[攻略] 五行天宫,第14关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

预告一下:

金:变法.归灵秘印+无极免疫+刺盾。清风拂柳+无极免疫+捍卫。恢复+捍卫+刺盾组合。。。。我用掉了玲珑,第一回合打剩下3个捍卫怪,磨死剩下的。。。

木:无限战法。醉酒狂歌+复仇+神清。封印锁链+无极免疫+刺盾。没有回复,套了个不死阵,反弹死的(南瓜反的)。中路。(酱油别带血怒弄乱攻击顺序就好。)

土:缴械。无极护盾+复仇+神清。妙笔生花+无极免疫+强袭。三回合爆发打输出。主角一手潜行躲,二手献祭抗。输出我用了伏羲,一手夸父,二手附灵三清躲。三手输出。

水:普攻无伤。醉酒狂歌+无极免疫+连zhan。万籁俱寂+无极免疫+捍卫。有捍卫啊。。。没回复依旧套不死阵,带了妲己。

火:镜像。化血魔心+反噬+神清。酱油葫芦娃。参考五行70关的。

一点都不省心啊!

据说15关也是镜像哦

火关我用了类似70关的,火关的酱油葫芦娃方法。

不过就是站位在2(酱油),7(主角)。

技术包辛苦啦

看到刺盾就头大

15两个捍卫  葫芦娃应该是不行了      

伏羲打土关伤害不够啊

南宫仆射 发表于 2019-1-27 10:50
15两个捍卫  葫芦娃应该是不行了

那可不仅仅是捍卫啊

新燕啄春泥 发表于 2019-1-27 13:45
那可不仅仅是捍卫啊

什么不仅仅是  

金:变法.归灵秘印+无极免疫+刺盾。清风拂柳+无极免疫+捍卫。恢复+捍卫+刺盾组合。。。。我用掉了玲珑,第一回合打剩下3个捍卫怪,磨死剩下的。。。
===========================================================
变法关第一回合怎么清?

FinalFantasy_mejhgcQQ 发表于 2019-1-27 20:53
金:变法.归灵秘印+无极免疫+刺盾。清风拂柳+无极免疫+捍卫。恢复+捍卫+刺盾组合。。。。我用掉了玲珑,第 ...

建议你附灵夸父 主角三生雷,或者用玲珑带碎魂附灵猴子,理论上出连击肯定能清光。
水关我带碎魂砍了1刀+附灵群攻就把捍卫清了。

幻想怪都不抗打  直接用猪脚秒    不带宝宝 幻想猪脚打猪脚被反弹死   幻想不复活  猪脚复活  一个百步就清怪了
伙伴随便带个酱油就可以了
已有 1 人评分威望 收起 理由
willsion心动游戏 + 3 不失为一个好方法!

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

桃子123心动游戏 发表于 2019-1-28 11:15
幻想怪都不抗打  直接用猪脚秒    不带宝宝 幻想猪脚打猪脚被反弹死   幻想不复活  猪脚复活  一个百步就清 ...

具体点怎么反弹死的呢

木关具体咋过得?

水也没看懂,到底是个啥意思。

快速回复