[攻略] 五行天宫,第15关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

boss关,镜像。

3个怪物,1个是:无极护盾+无极免疫+刺盾。

剩下两个是:剧毒迷踪+无极免疫+魔神加护。

无极护盾怪一手。

难点在于:

魔神加护:免疫所有反弹伤害、负面效果与附加伤害(封印绝技晕眩中毒混乱降气势,计算伤害时仅受到攻击力与自身防御力之差的伤害);每回合增加自身5%全属性,受到最大伤害不超过自身血量的5%。

可以发挥想象力了!

借别人的图。

亲戚率上镜了

这魔神护卫

卖橙书啦~~~

亲戚率好腻害

幻惑鎖下去1次就打死,不用打20次

这应该是最无耻的特技,如果没有那本书能过的人屈指可数。
光一个剧毒就撑不住,说实话,如果没有那本书,几乎无解。

策划看来是真的疯了,为了卖书连这样的特技也敢出

主角魔幻之音和白虎组不死阵,逆流有用的话

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-1-27 17:05
这应该是最无耻的特技,如果没有那本书能过的人屈指可数。
光一个剧毒就撑不住,说实话,如果没有那本书, ...

才15关,我相信这只是目前来说最无耻的特技,后面不敢想咯

达达不愧是终结者,测试服天宫崩了

我应该报告bug

更新只说加6个特技

现在这是第7个特技了!

咸肉馄饨 发表于 2019-1-27 17:24
主角魔幻之音和白虎组不死阵,逆流有用的话

魔尊的特技,魔幻不可能有效,第2回合能不能活下来都是个问题,别忘了还有刺盾

心动ID8679457 发表于 2019-1-27 19:24
我应该报告bug

更新只说加6个特技

您好,我们也是希望能尽量帮助玩家,如您遇到什么bug麻烦详细说明下,提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式,以便为您更好的核实反馈

不会游泳的海神 发表于 2019-1-27 20:38
您好,我们也是希望能尽量帮助玩家,如您遇到什么bug麻烦详细说明下,提供下区服,角色名,心动账号,手 ...

一、五行天宫
1、玩家通关五行通天阵第80层后开启
2、副本共50层,每层有金木水火土5个阵法之门副本,每5层有一个boss关卡
3、挑战阵法之门时只可主角与1名伙伴上阵,每层关卡已上阵伙伴不可继续上阵,关卡间拥有五行相生相克规则:通关任意一个属性后,对应相克属性难度下降,对应相生属性难度上升
4、Boss关卡无伙伴上阵限制,可全员参战
5、每通关1层即可获得丰厚资源奖励,通关BOSS关卡可获得额外资源奖励
6、通关后第二天进入下一层,若未通关第二天降低5%难度,最多降低至30%
7、通关所有关卡即可获得“天宫统治者”称号奖励
8、新增3个战场规则及6个怪物特技
特技 连zhan 金身 刺盾 神清 捍卫 强袭 前6个可以接受 第7个特技 魔神守护 也是最无耻的特技你让策划技术自己去打下看看能不能打赢

不会游泳的海神 发表于 2019-1-27 20:38
您好,我们也是希望能尽量帮助玩家,如您遇到什么bug麻烦详细说明下,提供下区服,角色名,心动账号,手 ...

问题是:

更新说有6个特技

然后今天测试服的15关,出现了第七个特技!

而且这个是在测试服二次更新后才变的。

据说测试服二次更新前是捍卫!

您好,麻烦提供下您的角色名,心动账号和手机联系方式,这边帮您提交核实

您好,个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0567999          期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

受到最大伤害不超过自身血量的5%。比如怪1个亿血,第一次最多打掉500血吗?那得打几次??????????

心动ID8679457 发表于 2019-1-27 19:24
我应该报告bug

更新只说加6个特技

这个不就是魔尊的特技嘛?之前就有了,所以不算第7个~

这个特技应该改成受到最大伤害不超过当前血量的5%,这样才完美,那3个镜像boss的特技搞成刺盾,神魔守护,强袭,估计全网都难得有人打过,

听说葫芦娃就能过

总算过了,打的累死

求方法

更新之前是这个样子的:

我特意赶早截图的!

然而,更新前我都没打过

还好更新前白虎直接砍死了            现在的特技应该不会过了

怎么过的 教一下

更新后变成了这样!

一点都不合理!不讲理!不正常1

这攻略有什么意义呢?

可重复性超低!

核心思路是:

三清不死阵护卫着主角和输出。

布阵:

重点是:酱油带白虎印。三清带护卫。主角是打酱油的,带寸土,不害死护卫就行。

重点一:
对面无极护盾怪在4号位置,一手,打中我方主角和酱油,被酱油的白虎印反死!

所以第一回合的龙珠没有降气,龙镇。

重点二:伏羲出手清场,剩下2个天幻象。

附灵猴子和炎龙都是为了把对面的人全部清空!
(炎龙不是必须的,据说可以伏羲带先机实现清场。炎龙太高级有副作用,先机更好的说。)

(有人说,清场要求太高,低一点的标准是:打死对面出来的伏羲和三清!)

重点三:
三清要有山河图,并且一直维持隐身状态。
我用了乾坤袋子和天道悟实现的。同时附灵了子晴。
其他附灵空是为了避免三清附灵显形了。

阵成型后,就靠伏羲一刀一刀砍了:

这是我看到的一点点希望时候的图。

最后点炉子,一直刷新打了十分钟才过的。

可重复性不高。

还是那套路:先活着,然后再考虑输出。

用伏羲还有一个好处,用了伏羲的特技,不降气。

心动ID8679457 发表于 2019-1-28 09:58
这攻略有什么意义呢?

可重复性超低!

我也不死阵过了,不过没你思路这么强,白虎主角两人输出

新燕啄春泥 发表于 2019-1-28 10:07

我也过了  用飞位和主  的不死阵     5号位主角  7号位飞卫   

150999656心动游戏 发表于 2019-1-28 10:19
我也过了  用飞位和主  的不死阵     5号位主角  7号位飞卫

一样,正好砍到俩BOSS最后解决小怪,我们都是老方法,还是楼主思路强啊,佩服

心动ID8679457 发表于 2019-1-28 09:58
这攻略有什么意义呢?

可重复性超低!

可是三清出来要挨一下天的毒然后技能出不来  直接毒死了

。。。。。。。。。。。。

这攻略有什么意义呢?

可重复性超低!

一个意外 第一回合伏羲没死 过了

新燕啄春泥 发表于 2019-1-28 10:27
一样,正好砍到俩BOSS最后解决小怪,我们都是老方法,还是楼主思路强啊,佩服 ...

请教龙珠觉醒怎么摆放?还有附灵

请问   白虎怎么不死阵?会打到后面那

新燕啄春泥 发表于 2019-1-28 10:07

白虎怎么打啊??????????

被喵酱遗弃的卷纸 发表于 2019-1-28 11:31
一个意外 第一回合伏羲没死 过了

第一回合,对面伏羲砍,我方三清就扛不住了啊
已有 1 人评分威望 收起 理由
被喵酱遗弃的卷纸 + 1 我潜行了

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

心态炸裂了 发表于 2019-1-28 13:14
第一回合,对面伏羲砍,我方三清就扛不住了啊

对面伏羲应该出不了手就被我方伏羲砍掉了啊

你这步没实现。

再给大家一条思路:

主角绝技:魔幻之音。

只要这个打中了两个天幻象

那么天幻象就不会打到我方的人,我方就不怕对面的所有攻击了。

然后前提是需要:通天神火柱!

没有这个,命中很堪忧。

然后输出就可以任意打了。

推荐输出:伏羲,白虎,神农。

猪脚白虎过的,如下:    猪脚天神下凡,中路5手,白虎7,诛仙阵,白虎阵眼,带山河+乾坤袋。猪脚带照妖镜,重点是第三回合,打死两个大怪就赢了

爱奇迹QQ 发表于 2019-1-28 14:11
猪脚白虎过的,如下:    猪脚天神下凡,中路5手,白虎7,诛仙阵,白虎阵眼,带山河+乾坤袋。猪脚带照妖镜, ...

要不死阵吗

要,白虎带护卫,孩子下天神

爱奇迹QQ 发表于 2019-1-28 14:11
猪脚白虎过的,如下:    猪脚天神下凡,中路5手,白虎7,诛仙阵,白虎阵眼,带山河+乾坤袋。猪脚带照妖镜, ...

三回合输出,这套路怎么看都像是更新前的技能。

这是金身和魔神加护的区别啊!

心动ID8679457 发表于 2019-1-28 14:39
三回合输出,这套路怎么看都像是更新前的技能。

这是金身和魔神加护的区别啊!

刚刚打过去的,昨晚打了2个小时没过去。这个办法绝对可以打加护

这攻略有什么意义呢?

可重复性超低!

你的仙三清套路很强,我用白虎砍过

115083799心动游戏 发表于 2019-1-28 15:08
你的仙三清套路很强,我用白虎砍过

快速回复