[攻略] 五行天宫,第15关 [复制链接]

按disk说的重点三:乾坤袋加天道悟附灵子晴

为啥我的程狂仙白虎印弹不死第一个妖怪?

翊昊QQ 发表于 2019-1-28 16:44
为啥我的程狂仙白虎印弹不死第一个妖怪?

也碰到过,原因不明

有时候是白虎印配合了其他东西

龙珠也可以帮帮忙的,自己多试试吧。

心动ID8679457 发表于 2019-1-28 16:47
也碰到过,原因不明

没不死阵  要怎么过 、、、

真有才,一次过了

你被我在论坛发现了

大老你真太牛了,过了啊,一回会用佛光,主角带尽化,第一回会能顶得住些,把伏西防装下了,几把就过了

主角五号位,绝技魔音,特技净化,下防御装备,伏羲7号位,不死阵。多刷几次。

刚打过。我这个布阵绝对平民,只要求圣伏羲,什么白虎啊、山河图啊、十二品、血链之类的都不要。就是贫民装就可以了!反正一身破烂就过了!
参考楼主的布阵,主角用魔幻之音,三清换成夸父。有夸父的加成,主角命中百分百,BOSS前期可以出绝招,熬过第三回合,一路轻松虐死BOSS。
伏羲10几回合无脑输出就行了。超高性价比!

zhongaihaha心动游戏 发表于 2019-1-29 16:22
刚打过。我这个布阵绝对平民,只要求圣伏羲,什么白虎啊、山河图啊、十二品、血链之类的都不要。就是贫民装 ...

具体点啊 老哥 我也没不死阵 **死了

心动ID8679457 发表于 2019-1-28 13:41
对面伏羲应该出不了手就被我方伏羲砍掉了啊

你这步没实现。

我伏羲一出手,就被对方一手怪所出加在对方伏羲的护盾给弹死了,连护卫一起死了。

心动ID8679457 发表于 2019-1-28 09:58
这攻略有什么意义呢?

可重复性超低!

炉子用了什么仙宝

主角:魔幻之音,伏羲:免疫,夸父:护卫,酱油:白虎印

结缘:伏羲+夸父=血链
御宝:
主角:犀牛鼓(保证主角气势每回合出绝招魔幻之音)
夸父:炎龙鼎(可以抵御一次天的绝技,第一回合存活几率增加)
龙珠:
一手无所谓,降气势全下
二手:九龙不死
三手:天外飞龙
其他:无
觉醒:
一手:无所谓,用单体攻击的
二手:龙怒
其他:无
附灵:
一手:朱雀,迅疾+先锋(换其他全屏伙伴也可,保证镜像主角挂掉,其他做适当调整)
其它:无(主角气势不够每回合出绝招魔幻之音,可以附灵子晴)

关键所在第一回合:,镜像一手怪被我方酱油白虎印反死,我方夸父护卫上场;,我方一手伏羲打死镜像酱油,伏羲及夸父,限制另外2个怪出绝招,我方主角一手打死镜像主角
第二回合;剩余2个怪出绝招,我方九龙不死,主角出龙怒,我方是角气势为0,
第三回合:我方加气势主角出绝招,而怪则是普攻,有夸父加持,主角命中不用担心。
伏羲慢慢叠加攻击吧,看命中率了,无需山河图,也无需潜形.

已有 1 人评分威望 收起 理由
未起名 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

zhaoli1025心动游戏 发表于 2019-2-7 03:56
龙珠:一手无所谓,但不能降气
二手:九龙不死

用楼上的套路打过了。也做了变通,血怒的灵蕴带复活,所以第一回合为了打掉伏羲,用了炎龙。符灵先锋是加血的,酱油白虎反不死第一个怪,所以导致第一回合夸父被打死,只能第一回合潜行,第二回合祭献复活夸父。没有夸父不能保证主角次次命中。

tdhrl心动游戏 发表于 2019-1-29 12:14
主角五号位,绝技魔音,特技净化,下防御装备,伏羲7号位,不死阵。多刷几次。
...

龙珠和觉醒要怎么放呢?

刚过了15关。。仅供参考哈。(我没有血链,听说没血链难打就一直放到难度30%才来打了,最怕打镜像。。。)

阵法用诛仙阵,阵眼给白虎
主角站5号位,御宝带太极+八卦,绝技用无极2,神通真元,特技复活
白虎站7号位,带的12+3宝,神通用免疫。
替补我上的伏羲,带的是一般装备细节。

龙珠
1回合 摆尾+炎龙(白虎出手2次)
2回合 随意,我上的九霄龙吟
3回合 龙镇
4回合 九龙
5之后没上

附灵
1回合附灵飞卫  配合炎龙 白虎出手2次+附灵 可以弄死对面的白虎+替补的伏羲
2回合附灵雷公  配合主角 争取弄死对面主角
3回合太白(我是参考了朋友的方法改良的,这里没改,也没想懂为啥上太白,哈哈。打到第三回合的时候白屏了。也没看到后面的细节了。。。)

觉醒的顺序是:潜行--没货--饮血--龙怒--威逼--禁锢--献祭--天眼

想法是第二回合能干掉对方主角(没触发复活,毕竟有概率)。然后我方主角第三回合开始能一直处于无极护体状态(有点类似之前没有血链用无极2模拟血链的意思)
后面就靠白虎输出了。多打几次,需要碰下运气。。。

谢谢各位老大的攻略,这个是真的难,弄了2个多小时才过得了

zhaoli1025心动游戏 发表于 2019-2-7 03:56

伏羲一手打不死伏羲和猪脚 ,要怎么调啊

铁骨伏羲带先机不用带免疫   可惜就是我的猪脚和夸父太瞎了 ,魔幻之音有时候没打中怪物 ,刷了好久过了

bao 大佬,能不能用南瓜反弹过这关呢现在已经90难度了
已有 1 人评分威望 收起 理由
这半生爱怨嗔痴写就 + 2 我就是南瓜弹过去的,打掉对面护卫就行了.

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

心动ID8679457 发表于 2019-1-28 16:47
也碰到过,原因不明

bao  三清需要传承吗?伏羲 白虎 盘古我都有 我感觉如果是盘古叠攻能不能过? 我三清没有传承 天罡也没传 只有等级

爱奇迹QQ 发表于 2019-1-28 14:28
要,白虎带护卫,孩子下天神

没有诛仙阵咋整?

伏羲怎么限制对面2个怪第一回合出绝招啊

好像打不死  前面怪死了之后 夸父出现在横排一直护卫 我方伏羲打对面伏羲打不死……

终于过了 用白虎砍死的……感觉各位

感谢楼主的布阵,夸父替换三清过的,其他基本一样

楼主威武,终于过了,开森开森,镜像太难了!

终于过了,布阵改了一下,伏羲5号位先机,酱油7号位荆棘,主角8号位天回金虹净化,替补夸父护卫
龙珠一手降甲加攻,其他随意
附灵一手迅疾先锋朱雀,其他随意
觉醒带个影侍,其他随意
御宝主角带了山河跟犀牛鼓,伏羲带了三宝,酱油白虎,夸父乾坤袋
伏羲跟夸父血链,然后就祈祷主角和影子多点打中,我过的时候用了16回合,伏羲带了高级血怒都叠不起攻,不知道是不是BUG

我来说一个方法
圣精卫阵亡后所属方全体一血
圣精卫1号主角7号
一手附灵金吒
主角一手龙怒喷死对面精卫
第二回合龙镇加龙卷扣血基本就赢了
或者第一回合主角后面放个先机圣十九
总之微调即可

有没有用十九打过去的啊,用这个布阵把输出换成十九死活过不去

快速回复