返回列表 发帖

[同人文] 【命运之轮】无痕 [复制链接]

以上乱码中所有名字除了npc外皆为虚构
很对不起把明明连自己都看不下去的东西发上来污染板面。
因为没有写大纲也没有想设定所以很混乱
想到哪写到哪,因为只想借个视角叙事,连主角的性格都没有定
因为我就是活在梦里的性格所以写的东西也活在梦里
懒得重写又改了半天然后彻底支离破碎……
宛若maya考试,我上课睡觉屁都不会瞎添线做了个乍一看貌似没毛病的壳子出来
其实布线和uv全是乱的
我开写的第一分钟:648!328!128!
第五分钟:这什么玩意?屁不通亏你个文渣还敢写
第十分钟:打扰了我自己都看不下去,不写了
第二天:嗯…细节跳过心理描写跳过随便写写吧。
第三天:这谁写的?小学生作文写的都比这个写的好
第四天:乱码吧这是
第五天:okk瞎写终于写完了,虽然我自己都看不下去就是了

穷其一生换来一双没有高光的眼睛
23333光熄了大概就是哇你的眼睛没高光了耶
ff4里泰拉拿命释放了个啥流星法术来着…反正老爷子死了也只砸掉boss一层血皮……
当时老心疼老爷子的了呜呜呜
反正技能名字忘了就拿个烂大街的流星坠落

呜呜呜我知道全是乱码一堆……对不起对不起如果有人看到这种乱七八糟的东西的话真的很抱歉
不过还是求轻喷……在下玻璃心承受不住

网易云给我推了个病娇歌单
莫名带感
然后…然后顺便补一下为啥去了个墓地就快乐的决定扑gay了的问题?
感觉以绫子的视角会更好解释一点……
然后强行插了个番外……
呜呜呜呜我知道屁不通
反正就是好像在哪看到过一段话
大概意思就是当这个世界上没有任何一个人记得你的时候,你也就算是凉了。
阿德里安和绫子也是一样的来着
哇我真的超努力没让绫子变成病娇

∑(°口°๑)还加人物介绍,辣么用心的嘛

芝麻糊灬 发表于 2019-1-30 07:40
∑(°口°๑)还加人物介绍,辣么用心的嘛

呜哇这个奇奇怪怪的论坛删不掉楼的吗枯惹

反正那个关于阿德里安的介绍图归magic time
和我无关(ノ˃̩̩Δ˂̩̩ )ノ
我只是借了个名字…设定一个没用qwq
已经不是侵删的问题了貌似是我侵了还删不掉的问题……

日常脑抽挖类似坑于是顺便来给这篇打个补丁

快速回复