仙界竞技场匹配问题终极解决办法,望采纳。 [复制链接]

仙界竞技场匹配问题终极解决办法:仙道会与仙界竞技场战力互通,所有压战力问题解决,大家说可行吗?

您好, 请问该建议是否需要板板为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-29 23:13

仙道会战力与仙界竞技场各自为战,战力不互通,真不知设计的初衷是什么。

sxd1111心动游戏 发表于 2019-1-29 23:18
仙道会战力与仙界竞技场各自为战,战力不互通,真不知设计的初衷是什么。 ...

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

按积分匹配不就完了么

比较爱QQ 发表于 2019-1-31 07:55
按积分匹配不就完了么

按积分?那不是个个都被坑。

按等级上下浮动五级,战力上下浮动20%

压战力也是一种玩法,别搞得压战力就是错的一样,资源不够,不压战力怎么玩,所以解决问题的关键在于资源,心动在多一些大的资源项目,不用压战力就可以玩的话,谁想就一两个没意思的玩。

忘记了呢 发表于 2019-1-31 10:22
压战力也是一种玩法,别搞得压战力就是错的一样,资源不够,不压战力怎么玩,所以解决问题的关键在于资源, ...

兄弟说的对,你们打不过,就赖别人压战力。这是别人的玩法。资源集中起来不管在伙伴身上还是主角都很厉害的

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-29 23:13

当然得反馈了

给您添麻烦了,查看到之前的版主已经为您转达了建议,若是后续采纳的话,也会在游戏中或是论坛内及时告知玩家的呢

lty63618172心动游戏 发表于 2019-1-31 09:25
按等级上下浮动五级,战力上下浮动20%

我支持你,我160等级匹配都是180以上的单主二人转,我现在都放弃仙竞了

快速回复