[悬赏] 魔義合魔帝俊,班主进 [复制链接]

首先(一)说魔義合问题,,全资源450万双防的魔義合,第二回合人物上面显示6(太阳盾叠了6次),,被对方130万普攻,250万双攻的魔盘古一次打死,,请问你们的太阳盾是欺骗玩家来交流的吗??。。。。(二)说魔帝俊问题,,魔帝俊到底是bug,还是你们设定了一就这样,只要哪怕是第一次,触发了对方魔帝俊被动的剑雨,,浴火加山河八卦的盘古护卫永远不复活(当然不排除复活了秒死)。。。。。。你们这样对待玩家,情何以堪。。。。。。。。

我申明,,这些都是我无数次圣域竞技场,跟圣域擂台,,,斗阶的总结。。。

本人圣域前三,实力一样,,只是玩法不同

您好, 若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:是否有相关战报
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我把这个问题发了 8个群,,明天之前不赶紧修复,,没什么人入许愿树的。。。

您好, 您表示之前有进行过反馈,请问是否有相关问题订单号可以提供板板查看一下~同时若您之前并未反馈问题订单,麻烦您提供一下您所描述两个问题的战报,这边为您反馈一下~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

没账号,,爱理不理吧

没单号,,,,,半个月了我没事天天记你这个单号

您好, 还望您不要生气,斑斑也是希望能够尽力为您反馈的呢,也望您能够提供一下上述信息,以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-1-30 09:00
您好, 还望您不要生气,斑斑也是希望能够尽力为您反馈的呢,也望您能够提供一下上述信息,以便为您进行反 ...

别几把装神弄鬼了,反映有用吗?

这不是个列,,游戏名字也报给你了,够了。就这样

combined123456心动游戏 发表于 2019-1-30 09:09
别几把装神弄鬼了,反映有用吗?

您好有异常我们都会处理的哦~还请放心

落幕爱情QQ 发表于 2019-1-30 09:10
这不是个列,,游戏名字也报给你了,够了。就这样

您好关于这个查询到您之前反馈过订单号0562083,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~

落幕爱情QQ 发表于 2019-1-30 10:26
大家可以搞帝俊了,其它无视,,反正一场雨下来,盘古不复活。。当然后续会跟改混乱凤凰,必定混乱一样的修 ...

您好,抱歉给您带来不便了,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦~我们也并没有随意修改呢,所有修改都会通过公告告知的,目前该情况确实未存在任何异常,还请您了解。

这魔帝俊的剑雨,跟雷神降临的功效还不同,,,雷神降临是猪脚普攻打死对方,随后来的雷神降临(替补出来被随后的雷神降临弄死属于正常),,,而魔帝俊的被动剑雨是只算一次攻击的,,,,为何山河盘古会复活而立即死,这里面包括唐僧跟叠了6次太阳盾的魔義合,都不复活,一共3个高级浴火

落幕爱情QQ 发表于 2019-1-30 10:36
这魔帝俊的剑雨,跟雷神降临的功效还不同,,,雷神降临是猪脚普攻打死对方,随后来的雷神降临(替补出来被 ...

抱歉给您带来不便了,若您有多一些战报的话也可以再次提供下哦

也就是说魔帝俊很厉害了

樓主應該屬於高端段的,被動發動的是指受到攻擊時,那就攻過來的人員還活著,而帝俊的劍雨屬於1段攻擊而不是伏羲那種多段攻擊,確實不應該有你說的那個詭異現象

請問是否有終極徹殺的干擾?????????

没有任何干扰,,第二回合魔義合首次攻击对方帝俊,造成的被动剑雨。。。

哎  可惜了   已经入了

快速回复