返回列表 发帖

[精品区] 【EP5.0爆牧】锦宝SLV爆牧 [复制链接]

这次给大家分享的是孤单英豪般的流派:爆牧

首先要说下玩爆牧不是信仰,而是目前版本爆牧的天赋和星盘相当不错,简单来说就是下限高

1,核心天赋天使之击,这天赋完美无缺天衣无缝,你完全无法理解这么牛X的天赋是怎么出现在牧师身上的:

基本从幽灵船开始,不死和恶魔2个种族魔物就贯穿整个挂机地图,50%增伤配合撒水练级简单粗暴;最重要的是2转开巅峰后获得3点L=1%爆伤的收益,也就是180L就有60%爆伤的被动加成(我现在198L);3转后星盘会出现天使之击-强效,也就是送20%攻速,可以让爆牧在0A加点的情况达到480%攻速(单敏B已经达到460%+攻速),是不是心动了?
2,爆牧天赋除了送平A所需要花大量Z堆附魔获得的暴击伤害外,3转后继续送更难获取的属性:穿刺

整整15%穿刺!!!简单,直接,有效。
看完优秀的天赋后,分享下目前我的配装:

先说下这次2月扭蛋的嘴部和尾部:

1,铃幸(临幸?哈哈)

这个东西爆牧基本无视后面那个被沉默的属性(要用忏悔的话就是打高级MVP,可控时间,万能药解),4%物伤太有爱了~~~

2,锦宝,因为这个尾巴的存在加上天使之击的被动加成,让高幸运的收益更加COOL~

还是按180L计算,这尾巴就提供了15%暴击(基本是超标的,但是不排除6.0出现和玩具厂一样的高幸运怪)和15%暴击伤害!算上天赋就有75%暴击伤害加成;这个收益对于咸鱼来说最好的好处就是省了巨额附魔暴击伤害的钱,就算没暴击伤害附魔也有非常可观的输出;
3,饰品:既然上面提到暴击伤害这个东西就不得不说下爆牧是近战,然后近战饰品附魔有利刃这个词缀,接着利刃这个词缀是必带物理伤害的,而物理伤害的收益是优于暴击伤害,所以最后得出结论是饰品只选利刃附魔就完事。
在还没达到SOLO高级MVP的前提下,LZ推荐一个饰品:

爆牧标配幸运项链,这个饰品ADL用不到(除非附魔过于极品),敏骑看不上,所以会经常出现利刃2在交易所没人买,那我们爆牧就选择物伤高1点带2个完事;
4,武器:+10魔锤安魂**,爆牧唯一武器,特效加百分比普攻无可代替。。。顺路发一下手上这把魔锤的血泪史:

11到12是隔了一天敲的,因为我计算了下花费,如果是+11实在是亏到姥姥家了,于是起床后闭着眼睛敲1下,+12了总算没亏太多(还是不如直接买),所以真的。。武器这东西+10就好,赌徒心态不适合咸鱼

接下来说下加点,满S,L180后如果能达到192就继续点,达不到就补V:

爆牧加点的流派其实很多,但是全身只有头部自带暴击伤害和鞋子附魔暴击伤害的我(没钱附魔就直接说>.<),选择SLV流是收益最高的,在装备只提供17.3%暴击伤害的情况下,面板暴伤依然达到了149.8%:

暴伤看上去很低但是有2个利刃2和高血带来的面板(衣服特效200血=1攻击)实际伤害还是很可观的,拿几个爆牧经常挂机的目标测试伤害溢出很多:
1,溶洞2层火马:

2,哈默林通杀:(挂级带霸邪)

爆牧天赋随意点有多的,星盘这边除了3转后需要**都做任务解锁天使之击-强效外基本不会漏掉什么,所以存1个0技能0素质点的存档随便加就好。

新手上路:

这里提一下新人上路的配装,+10双孔魔锤大约1750WZ,开始暴击不够挂机死灵选择2张哥弓卡,大约200WZ

饰品幸运项链X2,有条件一步到位利刃2,1250WZ一个:

插2张犬妖卡,170WZ:

综上所述现在新人最佳体验启动资金需要4200WZ左右(算上武器满阶,其他部位紧身衣等便宜好用的了),暴击武器满阶32暴,哥弓卡40暴击,犬妖卡20暴击,也就是素质点点出30L挂机不死族就可以达到满暴击如果饰品选择其他便宜不带词缀的大概2200WZ就够了,面板会低10%物伤低4%左右,至于扭蛋标配已经给出了自己看经济实力来。

最后的最后,爆牧也是属于SOLO MVP的可选职业之一,只要先摸到BOSS,480%攻速可以极大的拿到尾刀,MVP就是你的了,发一张昨天狩猎的截图:

好暴力,好喜欢

我也在爆牧的路上,今天看到2月的扭蛋。。。就忍不住扭了,还好抽到了嘴吧跟尾巴

想请教一下楼主,由于牧师星盘是有法力普攻的,所以与其将Str点满,是否将素质点分配给Int一些会更具性价比?

目前我也只是猜想,我还是很喜欢各种平A小短手的,望解惑。

近身单体攻击挂机效率是永远的痛

优雅的喵呜 发表于 2019-2-1 23:05
想请教一下楼主,由于牧师星盘是有法力普攻的,所以与其将Str点满,是否将素质点分配给Int一些会 ...

所以我中间提到了流派很多就是这个原因,但是既然确定要加100以上的L,与其选择加智力获取那还要被梯减的收益,肯定不如在S上点满,因为每10点S换取的面板会梯增,我现在1S=11点攻击,如果我拿9点S去点30多智力,绝对换不来100攻击的收益

顺路提一下不要穿高猫,我( ̄o ̄)脑残弄了高猫要触发那3%(就是没钱弄开洞的圣符重鞋5555),225力量不是一般爆牧能达到的(我现在229S,估计下周能230S)

看到这,我这( ̄▽ ̄)ADL准备转爆牧了

哭了,抽不到尾巴

这个流派强在装备捡漏性价比很高
不上利刃4奥手可惜了 真的不少

剑骑一真 发表于 2019-2-2 00:42
这个流派强在装备捡漏性价比很高
不上利刃4奥手可惜了 真的不少

没Z兄弟。。。那个真的太贵了而且利刃4抢不到(没钱就直说,什么抢不到是没法抢),不加I奥手收益降低很多的。。。继续凑合咸鱼吧哈哈哈

实际上忏悔不会触发临幸的沉默- =实际试过了大概默认了神官的技能是魔法技能的缘故。

收藏 好帖子

多谢分享!好厉害的大神~

玉墨竹 发表于 2019-2-2 01:11
实际上忏悔不会触发临幸的沉默- =实际试过了大概默认了神官的技能是魔法技能的缘故。
...

因为我是这次128金章追赶的受益者,金章太少了,没点忏悔默认物理伤害就是物理技能了,谢谢提醒

高志劲微信 发表于 2019-2-1 23:59
哭了,抽不到尾巴

刚刚有问如果不玩扭蛋会怎么样,我测试过了:

差6.6W伤害,如果只是一个尾巴这个伤害更小,抽不到就算了 别上头,这里还差了一张星转转蛋卡

勝利咆哮 发表于 2019-2-1 23:30
所以我中间提到了流派很多就是这个原因,但是既然确定要加100以上的L,与其选择加智力获取那还要被梯减的 ...

谢谢。
因为我是其他普攻流派职业,在普攻流派间相互体验还是比较容易的,只要更换武器和衣服就可以了(嘿,我用的就是高级布袋熊,已经有的东西总归比没有强,当然我觉得如果本身就是暴牧而不是其他职业的话是没有必要用布袋熊的,str并不高)。暴牧的加点我就有点为难了,因为s,v,l,i对输出都有增益,所以我配点开始是走均衡方案的。但看到楼主的分享,我决定更换自己暴牧的配点。谢谢你的分享,非常愉快的学习体验。
(晚点我帮你放精品栏里,快过年了有些忙,见谅)

优雅的喵呜 发表于 2019-2-2 14:12
谢谢。
因为我是其他普攻流派职业,在普攻流派间相互体验还是比较容易的,只要更换武器和衣服就可以了( ...

额 爆牧的标配鞋子应该是圣符重鞋无误(因为无法穿狼外婆),但是那个东西开孔太太太贵了,而且我唯一一件暴击伤害附魔的装备就是这个高猫,所以就不换了咯(还不是因为没钱换 哼)

爆牧手短挂机没人会抢?

勝利咆哮 发表于 2019-2-2 14:21
额 爆牧的标配鞋子应该是圣符重鞋无误(因为无法穿狼外婆),但是那个东西开孔太太太贵了,而且我唯一一 ...

哈哈哈哈哈哈我是不会告诉你我也是这个理由的

41427805 发表于 2019-2-2 15:26
爆牧手短挂机没人会抢?

其实怪物等级高到一定程度,ADL也就那么回事,去哈默林挂机吧,ADL不带挂件肯定是站着不动挂机的,不然很容易死;还有溶洞2层ADL也不会去,开6.0魔物等级更高血更厚,ADL(泛指咸鱼级)可能要3-4箭才打死1个,而爆牧打不死和恶魔还是一锤一个没商量

41427805 发表于 2019-2-2 15:26
爆牧手短挂机没人会抢?

爆牧能挂的地方大多数adl看不上,不过能挂是能挂,收益也很一般就是了

哈莫林我用贤者魔力拳挂过也不算高,远不如闪电能挂的地方的收益,爆牧手短应该更少些

龙角头,幸铃,面罩,星切,锦宝,天谴2敏骑,我还是太( ̄▽ ̄),哈默林一刀13w,面板4700,哎

顶,lz的帖子太好了,我牧师已经转为爆牧,太舒服了

因缺斯厅_ojq8flQQ 发表于 2019-2-3 00:17
龙角头,幸铃,面罩,星切,锦宝,天谴2敏骑,我还是太( ̄▽ ̄),哈默林一刀13w,面板4700,哎 ...

敏骑是大器晚成,爆牧成长**线好很多,下限高入坑简单,不过肯定也不是主流就是了,独行咸鱼会很喜欢

因缺斯厅_ojq8flQQ 发表于 2019-2-3 00:17
龙角头,幸铃,面罩,星切,锦宝,天谴2敏骑,我还是太( ̄▽ ̄),哈默林一刀13w,面板4700,哎 ...

因为你不是牧师,没有天使之击这个对付恶魔不死的强力技能。

楼主,你在文章提到在默哈林挂机需要自动释放霸邪之阵,那请问你是不是在默哈林地图右半区挂机呢?主要挂机对象是不是兔拉斯?

默哈林地图左半区都是猎人贤者龙骑,没见过近战的职业。

想请教一下楼主,由于牧师星盘是有法力普攻的,所以与其将Str点满,是否将素质点分配给Int一些会 ...

爆牧是需要魔攻的

小栋一白相相之眼 发表于 2019-2-5 16:17
楼主,你在文章提到在默哈林挂机需要自动释放霸邪之阵,那请问你是不是在默哈林地图右半区挂机呢?主要挂机 ...

传送到地图,点击ALL KILL 完事。。。。目前就南瓜魂有头像,胖骑士也快了,兔斯基最少。。。ADL一般不会来的,毕竟这里的怪很难一箭KO

a1411832621心动游戏 发表于 2019-2-5 21:50
爆牧是需要魔攻的

2个流派而已,加智力带利刃奥手需要暴击伤害的支持才能BOOM。。。没暴击伤害的支持法力普攻只有56%的收益,亏到姥姥家

我的93级存入的小慕斯一棒才敲三万,玩这个需要很高的存入把

ljf500357心动游戏 发表于 2019-2-16 20:48

你觉得是存入的问题?3W和5W也许是存入差几百,3W和30W你说呢?JOB第一,2转巅峰10,也就是2转50JOB一个质变,3转JOB10一个质变,另外就是星盘(我当时是660金章),女神祈祷祝福,装备满阶,装备附魔,卡片针对这些

宁愿+L都别+I  就算1I  100%转化普攻 也比不上直接+L加爆伤

ljf500357心动游戏 发表于 2019-2-16 20:48

JOB上去了  巅峰之后提升的档次不是一般的多 我觉得爆牧相比ADL或其他职业 投入相对少很多,巅峰了 有个爆锤 几万一下已经算少了。

星盘天使之击-强效,在哪个位置?

赞个!!!!!!!!!!!!

176817130心动游戏 发表于 2019-2-19 14:37

3转后si都酒店2楼绿色任务解锁

勝利咆哮 发表于 2019-2-6 09:34
传送到地图,点击ALL KILL 完事。。。。目前就南瓜魂有头像,胖骑士也快了,兔斯基最少。。。ADL一般不会 ...

请问你在哪条线哈默林挂机?32线左半区都是人,近战根本不能挂机。 在这里的都是一喷一个的龙骑,一个技能35万以上的贤者,1-2箭打死的ADL(我是其中一个)。    
右半区有兔子,会击昏,所以我不去。  

小栋一白相相之眼 发表于 2019-2-19 18:37
请问你在哪条线哈默林挂机?32线左半区都是人,近战根本不能挂机。 在这里的都是一喷一个的龙骑,一个技 ...

公会线, 我从不换线的,嗯 这里和NGA都有我们公会的招募贴 了解1下就知道了 我天天挂来着。。

有人抢就抢啊,你要知道 远程定位怪和近战不一样的,以自身为出发点最近的目标,SO 偶尔互相伤害 然后就错开了

c379744325心动游戏 发表于 2019-2-18 15:11
宁愿+L都别+I  就算1I  100%转化普攻 也比不上直接+L加爆伤

所以我的暴牧已洗点。
每个普攻流派还是有各自的区别,我拿均骑的那套玩暴牧明显不合适。

偷偷的溜过来看一眼~~爆伤后期收益太低~~~~~90多就好了~配上job加成和buff能到120~150就好了

玉墨竹 发表于 2019-2-2 01:11
...

忏悔是魔法技能,不吃各种反弹就明显的看出来了

爆牧不加敏吗???后期闪躲有收益吗??

mk19871210心动游戏 发表于 2020-4-12 12:22
爆牧不加敏吗???后期闪躲有收益吗??

暴牧加A收益不大,技能和星盘点够以后,攻速就已经满了,不需要额外加敏增加攻速。
至于回避,A加少了没用,加多了不合算,挂机打小怪,都是一下一个小朋友,也不需要回避。主动攻击地图,靠霸邪来抗。

码一下,之后慢慢消化,好帖子

快速回复