[求助] 熊猫熊猫 [复制链接]

熊猫第一次用碎片拿的  普通熊猫,  这次拿的第一,为什么没有仙熊猫!

您好,请问您参加的是什么活动?

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-2-3 21:29
您好,请问您参加的是什么活动?

你问的问题太有含金量了,天灯祈福活动!

(>﹏<)吧,谁告诉你出了普通猫还能再拿仙猫的?

您好,麻烦提供下区服,角色名,心动账号,手机联系方式,这边帮您查看下

gejuntl心动游戏 发表于 2019-2-4 14:33
(>﹏<)吧,谁告诉你出了普通猫还能再拿仙猫的?

肯定是别人告诉的呗,说之前有人这么拿过仙猫

lht871023心动游戏 发表于 2019-2-4 21:21
肯定是别人告诉的呗,说之前有人这么拿过仙猫

节日好~个人信息为了安全斑斑屏蔽了,请问您是什么平台的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-4 21:41
节日好~个人信息为了安全斑斑屏蔽了,请问您是什么平台的呢~

心动平台的

您好,这边未能查询到您提供的账号,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)

减肥中的天使波利 发表于 2019-2-5 09:53
您好,这边未能查询到您提供的账号,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心 ...

是汉字,账号: 刘洪涛我爱你

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0571343,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-2-6 15:03
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0571343,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www. ...

为啥还没有结果!

lht871023心动游戏 发表于 2019-2-9 16:41
为啥还没有结果!

您好,您的订单目前正在处理中,版版已为您进行了催促,相信一定会尽快为您处理完成的呢,还望您再耐心等待一下噢~

快速回复