[攻略] 五行天宫,第17关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

木:镜像。醉酒狂歌+无极免疫+刺盾。镜像我套了不死阵打的。后面讲详细一点吧。我觉得可以通用。我还用了妲己,祸害才够快。

土:借刀sha人。清风拂柳+无极免疫+刺盾。清风拂柳+祈愿+神清。

我用了伏羲打,当然,也套了不死阵。反正伏羲打自己和挨打都没关系,而且总能保证有一下打对面。
我还用了雷神打酱油法。要打两下才清掉的。

火:变法(变法圣之霸体)。化血魔心+复仇+神清。炎魔之躯+涅槃+神清。葫芦娃。第一回合附灵三清躲,让怪物出绝技。第二回合龙镇+九龙,葫芦娃,一样反死。

金:逐个击破。封印锁链+神清+涅槃。归灵秘印+金身+无极免疫。玲珑打的,龙镇+炎龙,附灵夸父,一手。

水:变法(变法强攻)含沙射影+无极免疫+连zhan。剧毒迷踪+无极免疫+刺盾。葫芦娃。

已有 2 人评分威望 收起 理由
玲瓏公主 + 40 很给力!
努力戒烟中的虎王 + 6 很给力!

总评分: 威望 + 46   查看全部评分

版主。。。你这加精乱来的啊

我觉得还没我合集精华呢

撤销撤销,别影响我精华里的顺序。

心动ID8679457 发表于 2019-2-3 21:46
版主。。。你这加精乱来的啊

我觉得还没我合集精华呢

抱歉呢亲,这边也是觉得质量不错为您申请的,那这边为您撤销了,不好意思呢

构造不死阵打镜像的方法是:去掉对面自己的幻象。

我方上场两人:主角+输出(护卫)。并且组合不死阵套路(山河图,护卫,血链)

我的思路是:

第一回合,干掉对面的输出(护卫)。

主角2号位置或者5号位置。带孩子,带天神,不带寸土。觉醒潜行。

对面一手主角先攻,打我方主角。这里注意,尽量不要用眩晕和控的东西打主角。

由于天神的存在,主角无伤挺过。

我方主角出手,关键是出了觉醒:潜行。

潜行后,第一回合,我方就是安全的了。

然后流程就到了:
对面第一个boss打我方,我方全体隐身,无损。

然后本回合关键点:

我方输出(护卫)先于对面出手,通过第一下攻击和附灵攻击(推荐附灵攻击次数多的,比如伏羲或者共工),把对面的输出(护卫)消灭了。

然后潜行到第二回合。

第二回合:

第二回合,利用七星阵的阵眼技能反死对面的主角!

这样,我方就完全不担心对面的输出了,因为我们有护卫有不死阵!
对面就只有三个boss了。

后续就是看不死阵的表演了。

(注意控制龙镇!甚至可以下龙镇。)

以上就是这套不死阵打镜像的思路了,还需要更多副本的验证的。

龙珠怎么放? 第一手之后的龙珠和觉醒怎么放?

心动ID8679457 发表于 2019-2-3 21:57

我方上场两人:主角+输出(护卫)。并且组合不死阵套路 ...

没有血链怎么办啊

火关有六个怪死了会变成幼儿,两回会会复合,怎么用葫芦娃啊,,,求教 啊,过不去啊,晕了

17关的镜像,我是用白虎打的。白虎7号位,主角9号位。

小宝爺 发表于 2019-2-12 11:03
火关有六个怪死了会变成幼儿,两回会会复合,怎么用葫芦娃啊,,,求教 啊,过不去啊,晕了 ...

火关可以用龙震+葫芦娃试试

cyrustop699 发表于 2019-2-6 20:23
没有血链怎么办啊

必须有血链,可以先升级血链到3

心动ID8679457 发表于 2019-2-3 21:57

我方上场两人:主角+输出(护卫)。并且组合不死阵套路 ...

怪物绝技是群攻  不死阵也扛不住啊 这咋办?

刚过了17关,和15关镜像同样的过法,在楼主15关的帖子也有分享。。仅供参考哈。(我没有血链)

法宝用罗刹戒

阵法用诛仙阵,阵眼给白虎
主角站5号位,御宝带山河+八卦,五行用寸土2,绝技用无极2,神通真元,特技复活
白虎站7号位,带的12+3宝,神通用免疫。

龙珠
1回合 摆尾+炎龙(白虎出手2次)
2回合 随意,我上的九霄龙吟
3回合 龙震
4回合 九龙
5之后没上

附灵
1回合附灵飞卫  配合炎龙 白虎出手2次+附灵 可以弄死对面的白虎,再打一次后排
2回合附灵雷公  配合主角 争取弄死对面主角
3回合太白(我是参考了朋友的方法改良的,这里没改,也没想懂为啥上太白,哈哈。打到第三回合的时候白屏了。也没看到后面的细节了。。。)
四回合后随意

觉醒的顺序是:潜行--魅惑(多打一下主角)--饮血--龙怒--威逼--龙怒--饮血

想法是第二回合能干掉对方主角,没触发复活,毕竟有概率。。
即便第二回合没弄死对面主角,对面主角第二回中了魅惑被降气的情况下第三回合也放不出无极2,我方主角因为一手潜行二回合不会中魅惑,第三回合能放无极2)。。然后我方主角第三回合开始能一直处于无极护体状态(有点类似之前没有血链用无极2模拟血链的意思),而且无极2比较能反弹一些伤害。打到第五回合就赢了。

多打几次,镜像都需要碰下运气。。。

还是逆流白虎好用,终于过了

没潜行 没 三河 怎么过啊   

好用,参考打天宫轻松多了,谢谢楼主!!!

用伏击玲珑强撸差一点啊,关键是第二回合玲珑附灵佛盘古绝技打一排,能把对面的三个BOSS打成残血,然后霸体就敲一下就没了,跃斬也没溅**,向上整取应该是普攻敲两下啊,怎么一下就完事了,敲两下跃斬溅射就能过了

快速回复