请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 都说飞卫厉害,有多厉害 [复制链接]

我够声望60万了,现在104J主要主角+猴子,是半路别人送我的号,猴子基本满武力培养,命格满金色6J,装备80J左右。主角满至尊,满强化,命格7-8。现在感觉猴子很乏力,霸体还行就是第一下绝技群攻太蠢,想换个高输出伙伴继承猴子培养,网上说飞卫厉害,不过看到三围100很纠结。请大神指点。

这游戏是看钱的,不看那个伙伴厉害,你花的多资源给阿宽照样一打五

尕兰州 发表于 2019-2-6 01:54
这游戏是看钱的,不看那个伙伴厉害,你花的多资源给阿宽照样一打五

兄弟别吹牛吹大了,一打五是虐小号或弃坑号而已,就算遇到稍微认真玩的憋神,哪来的一打五,金丹血脉都装不了你开玩笑吧

120级之前甚至130级140级之前,很多伙伴都不能发挥它的强处,没伤害不能抗,所以前期巨灵很好用,当金丹,血脉,结缘等出来后,伙伴的伤害才能体现,主角当个肉就好

这游戏等级低不好玩,快速升级才是王道

紫英星辰心动游戏 发表于 2019-2-6 07:32
兄弟别吹牛吹大了,一打五是虐小号或弃坑号而已,就算遇到稍微认真玩的憋神,哪来的一打五,金丹血脉都装 ...

稍等我给你找找我们帮的205打203,单主替补阿宽一打六的视频

紫英星辰心动游戏 发表于 2019-2-6 07:32
兄弟别吹牛吹大了,一打五是虐小号或弃坑号而已,就算遇到稍微认真玩的憋神,哪来的一打五,金丹血脉都装 ...

[war|323910788|南宫云 VS 占戈]

尕兰州 发表于 2019-2-6 11:55
稍等我给你找找我们帮的205打203,单主替补阿宽一打六的视频

别替补,直接上伙伴阿宽啊,还能一打五,没三围,没血脉的伙伴就是( ̄▽ ̄)

尕兰州 发表于 2019-2-6 12:13

先不说这战报多老了,你拿一个继承主角资源的替补来指导新玩家?南宫主角三围当时在8000多,全额继承下来加上主角成神等属性,你单伙伴阿波没金丹加成能上3000三围看看,伤害差了多少可以去计算,不要误导新人。

你**你就V12+,你要是没有资格12+玩到205以上请别质疑我

这游戏昙花一现的土豪很多,能坚持到最后大佬没几个,别吹你冲多少,我能坚持双卡一年半已经不容易,你坚持到发战报我看看

紫英星辰心动游戏 发表于 2019-2-6 14:59
先不说这战报多老了,你拿一个继承主角资源的替补来指导新玩家?南宫主角三围当时在8000多,全额继承下来 ...

您老来个V11的205的战报,看看现在有多少吃了界王村长还五人转能玩的,说多无意,来亮出来我看看,你就是12V的双倍能到205不亏资源三人转的,我一个11不到12,前期充钱,后期双卡不掉副村的队您老来报告战绩我看看,欺负新人忽悠长久入坑的有意思吗

尕兰州 发表于 2019-2-6 15:21
您老来个V11的205的战报,看看现在有多少吃了界王村长还五人转能玩的,说多无意,来亮出来我看看,你就是 ...

人家新人说的是伙伴问题,问伙伴哪个好解释伙伴就行了,谈其他没什么意思,谁都知道充钱厉害不充钱不厉害,是你先拿啊波说事,搞得你还这么激动没必要吧。

每个伙伴在推图,PK方面都各有其特点,在同资源情况下前期巨灵,中后期小白,哪吒,后羿等等,控制好自己的战力和先攻!单卡(前几次月卡)足矣。真正的老司机不会在论坛上发表后期(180-200多)的攻略经验,需要你自己慢慢尝试和体会,有些经验告诉了别人等于自虐罢了,PK打不过,各种本一个月都过不了都很正常。战报是有随机性的,不能反映全部的情况。有时候了解你(身边和你最接近)的对手比了解游戏本身重要的多。高端玩家高歌猛进,中端玩家虎头蛇尾,小资玩家光脚过河,平民玩家飘逸潇洒......

luojiaying2008心动游戏 发表于 2019-2-6 16:17
每个伙伴在推图,PK方面都各有其特点,在同资源情况下前期巨灵,中后期小白,哪吒,后羿等等,控制好自己的 ...

这位大哥说的在理,充钱什么伙伴都厉害的这种话和不答没啥区别。

我说,你拿的这个号已经玩残了,104级连主角的命格都才7-8级,加上又上了伙伴,仙界战力已经爆炸,以你现在的资源,你拿什么伙伴都是没用的,104起码主角的真千惊得有12级了,百步10级,这两个基础都没有你就没命中没生存,给你十个伙伴都打不赢别人

luojiaying2008心动游戏 发表于 2019-2-6 16:17
每个伙伴在推图,PK方面都各有其特点,在同资源情况下前期巨灵,中后期小白,哪吒,后羿等等,控制好自己的 ...

这话说的我服

乙丑男QQ 发表于 2019-2-6 19:12
我说,你拿的这个号已经玩残了,104级连主角的命格都才7-8级,加上又上了伙伴,仙界战力已经爆炸,以你现在 ...

不会的,我认为前100随便玩都可以,我100级之前就是随便玩的,五个伙伴都上过,现在二人转,仙竞拿低保1600.大乱斗1900分,个人感觉良好

忘记了呢 发表于 2019-2-7 14:21
不会的,我认为前100随便玩都可以,我100级之前就是随便玩的,五个伙伴都上过,现在二人转,仙竞拿低保16 ...

那得看V几,手上还有多少元宝,他这是接手的别人的号

双卡憋元宝就行,可以玩

尕兰州 发表于 2019-2-6 01:54

答题之前注意审题,审题完了回答问题注意逻辑,人家问的是同资源同等级伙伴伤害问题,你用南宫大佬v14的战报能说明问题吗?来,你给我找一个不是封神大佬,同级别同资源阿宽1V5的战报

给你满分,语意通顺,观点正确

抬杠就服你们

比较爱QQ 发表于 2019-2-12 09:11
抬杠就服你们

哈哈,在抬杠中成长

尕兰州 发表于 2019-2-6 12:13

南宫云都是封神榜的人了

这个问题我来回答吧,首先v8以下的玩家不适合玩飞卫,起始三围低这个是改变不了的,不如猫跟五子棋容错率好,v8以上的玩家想玩玩过过瘾可以的,毕竟游戏的多样性,新鲜嘛,至于小白的话,属于烦人类型的,过图方便,pk恶心人作为替补也比较好用,主力的话我建议各位还是去玩猫跟猴子,至于我的那个战报,纯属娱乐,我打的那个人主角也是成神的,你要知道三围再高的主角装备再好,被成神主角无限血2吸也是扛不住的,每个人心中都有自己玩游戏的看法,不要吵。

G98南宫云 发表于 2019-2-14 12:53
这个问题我来回答吧,首先v8以下的玩家不适合玩飞卫,起始三围低这个是改变不了的,不如猫跟五子棋 ...

到处都有你,战报还把本人引出来了,哈哈哈

哪吒后羿?这么说水猴不要?神猫不要?神啊修罗不要?钟馗也不要?等等

要呀,有钱随便要,啥都有

15818399116心动游戏 发表于 2019-2-17 00:15
到处都有你,战报还把本人引出来了,哈哈哈

这样难道不好吗,找一个大神来回答这个问题不是比我更有说服力吗,你说对吧

中国概念QQ 发表于 2019-2-19 00:04
哪吒后羿?这么说水猴不要?神猫不要?神啊修罗不要?钟馗也不要?等等 ...

其实说到底,你伙伴再多玩着玩着就少了,能用的很多,合适自己的就那几个

真正的大神有几个?真正的大神会不会发表真正的经验呢?

飞卫是很强势的,就算是后期在失却开之前都很强的,要是你RMB玩家你也可以不用,直接后年招19,再加个猴子,够了

G98南宫云 发表于 2019-2-14 12:53
这个问题我来回答吧,首先v8以下的玩家不适合玩飞卫,起始三围低这个是改变不了的,不如猫跟五子棋 ...

五子棋是什么

烈火hh心动游戏 发表于 2020-2-26 17:05
飞卫是很强势的,就算是后期在失却开之前都很强的,要是你RMB玩家你也可以不用,直接后年招19,再加个猴子 ...

页游的兄弟注意审题哈

猴子第三个影伙伴~无支祁

乙丑男QQ 发表于 2019-2-7 14:30
那得看V几,手上还有多少元宝,他这是接手的别人的号

大哥,我问一下,我是非R玩家,现在打算充钱,还来得及吗?130级,50w声望,三个天命6~7级。我那个区只有2个人,仙界也只有十几个。我竞技场300名。玩了七年了了(因为要读书,那是我五年级,现在高三)。龙珠全紫都是七级。藏经阁飞羽,剑灵,武圣还差最后一个技能。主角仙人四阶。丹药一到七阶全满。培养没破百。伙伴三眼加玲珑。封灵六个全橙。装备全五星,品阶达到上限,等级也跟上了。其余四个伙伴都是90到110的装备。装备等级没跟上,三眼都是110级(好像是神器吧)的装备。三眼以成圣。有套装。请问,我还有救吗?我没充过钱,现在准备充钱,来得及吗?

辞行_q5zbisQQ 发表于 2020-8-12 17:01
大哥,我问一下,我是非R玩家,现在打算充钱,还来得及吗?130级,50w声望,三个天命6~7级。我那个区只有 ...

不怎么来得及,可以先玩着观望一下,有活动先小来一点,当**来玩,玩的爽了,循循渐进,直接疯狂氪也不能一下追上大家,心态容易崩,不过你要是财主那种的,当我没说,**就对了!

辞行_q5zbisQQ 发表于 2020-8-12 17:01
大哥,我问一下,我是非R玩家,现在打算充钱,还来得及吗?130级,50w声望,三个天命6~7级。我那个区只有 ...

六七年都没有充钱,现在为什么要冲,充钱的意义是什么。没有什么来不来的急,问题是你们区里面**人,等那个人不玩了。你就是村长。

快速回复