[原创] 真的服了这个活动,还让人怎么玩? [复制链接]

[war|615429537|钟馗 VS 十一]

呃,不知道怎么说,你这也太弱了,140了,小白还没成神,绝技无伤用神杨戬啊,估计你也没有,不知道咋说

一个神三眼,一个神蛇一个仙后羿这三个是必须的,资源多在来个仙九凤,

两个回血根本打不了。你们去看其它贴都知道了。

[war|239969310|钟馗 VS 十一]

尕兰州 发表于 2019-2-7 10:38
一个神三眼,一个神蛇一个仙后羿这三个是必须的,资源多在来个仙九凤,

神3眼是必须的?全网有超过5%的人用他吗?

换熊猫可以打的

单主角卡本不是很正常,要压战力,过不了,这还抱怨个屁,我一个神蛇,所有的都可以打。

我是真心希望官方删除金吒这个角色在这个活动出现,因为我有三个单主号都卡在这里了。一点游戏体验都没有。绝技1就算了,还要回血加天师,加换位。这让人怎么玩?

[war|384530883|广目天王 VS 醉意流年]

[war|346710946|杨戬 VS 千仞雪]

游戏体验极差,我相信有很多玩家都一样卡在这里。

war|213961581|金吒 VS 人皇

卡了三天了,心都累了。积分只有三百多,比副本还难打10倍。

绝伤1➕三回春➕太极之力回血,我碰到的

卡了整个活动中,就打死一个怪

快速回复