请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 关于猴子和熊猫 [复制链接]

猴子和熊猫同等资源的情况下后期到底哪个更好点

我很想问下你们这些动不动就同资源拿来比较,你说的同资源是以什么为条件?双卡的?还是单卡的?还是持续投资的?还是大神?还是土豪?还是高v?还是神豪?这都说不清楚就来问同资源?

拿全部资源的,熊猫宗师厉害点

熊猫你要至少在斗神和宗师之间选一个,猴子你要在无支和影之间选一个,熊猫斗神偏输出一点宗师偏防御,但是这两个伤害都不高偏控制,猴子我的是无支伤害高但是非常吃资源,六耳没出还真不好给你说

尕兰州 发表于 2019-2-7 22:25
熊猫你要至少在斗神和宗师之间选一个,猴子你要在无支和影之间选一个,熊猫斗神偏输出一点宗师偏防御,但是 ...

斗神有你说的那么厉害?除了打boss的时候用一下,别的情况你见过几个人用?还2选1?你怕不是专门来误导新人的吧
说就实话,就你这思路,给你V12的资源2年以后最多也就V10的实力

熊猫比较稳定,中规中矩
猴子比较极端,厉害也是他,不厉害也是他
各有利弊

墨影凉夜竹 发表于 2019-2-8 08:32
斗神有你说的那么厉害?除了打boss的时候用一下,别的情况你见过几个人用?还2选1?你怕不是专门来误导新 ...

这人就是误导新人的,说自己玩的多久多少v,结果还是一知半解,还把斗神和六耳都说出来了,现在不知道谁还用这两个伙伴。大佬主流的无非水猴子,宗师和飞卫。一般人主流就白素贞,后羿,熊猫。

楼主这个问题确实没法详细说,毕竟这游戏就是看资源的游戏,谁知道什么是同等资源呢。所以个人感觉大概可以这样比较一下,不喜勿喷
宗师>无支祁>熊猫>猴子(斗神和六耳确实不清楚)
以后宗师暗改不暗改不知道,反正现在确实强

斗神有你说的那么厉害?除了打boss的时候用一下,别的情况你见过几个人用?还2选1?你怕不是专门来误导新 ...

我可是经常见到你跟别人杠

Huanglidu心动游戏 发表于 2019-2-12 12:27
我可是经常见到你跟别人杠

这没错啊,斗神就打boss有用

a1501192111心动游戏 发表于 2019-2-12 12:32
这没错啊,斗神就打boss有用

您说的都对,您是12+的土豪,您玩的厉害,说出您的游戏名我们在封神赛上看看您的表现

斗神你用过没?猴子和熊猫后期的可比性打吗?别一天就12+得聊天,我还真没见几个12+的八成新手老手在11基本就弃游了,因为看不到尽头,别说的自己花了多少钱,这游戏是看资源,会玩的两年坚持的双卡不比11的差多少,就是给你个无支你打不出伤害有毛用,

紫英星辰心动游戏 发表于 2019-2-8 18:20
这人就是误导新人的,说自己玩的多久多少v,结果还是一知半解,还把斗神和六耳都说出来了,现在不知道谁 ...

我误导新人,六耳和斗神都是到最后出的分支伙伴了,先出的难道不是无支和宗师吗?游戏里这么多伙伴那个好用那个不好用是看你怎么用了,打算坚持一年半以上的V8一下包含双卡,你觉得能养起伙伴吗?一个神蛇一个三眼一个仙后羿最后再来一个新出的钟馗替补就行了,别说的你的钱是美刀耐花,到最后断充还不是单主坚持这,说的您厉害的来给我战报让我看看V10左右一年半以上号来个**的无支我学习下人家怎么玩的,一个内丹出翅膀就一年,你主角放养单养无支就需要先投入至少两千块出来伙伴加上2300的神装劵至少算你一万到一万五的元宝,四千块能干啥,等幸运日吹鱼至尊,追4加满至尊你说说你需要花多少元宝,这游戏有钱都需要坚持,没钱的更需要心态好,甭管别人怎么玩,你能用最少的钱打得过7成的人就是厉害,玩开心就好!这游戏是好游!

同资源宗师根本打不动无知奇啊

快速回复