请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 斗阶赛跟斗一斗的回看战报不能加载 [复制链接]

我是dcwan平台的玩家,从上星期1开始,斗阶赛跟斗一斗的战报是不能加载的,我让我们平台的小客服去心动那边反应了,到现在都没处理还是依旧不能加载,更换了4-5个浏览器都不行,而我其他平台几个号都完全没问题,可以观看战报。仙界竞技场可以加载战报,唯独斗一斗跟斗阶赛不能

您好,麻烦提供下区服,角色名,手机联系方式,这边帮您提交反馈

我重新编辑了 你看看 上了图 就是记载战报以后一直停留这样的100%

不会游泳的海神 发表于 2019-2-8 18:49
您好,麻烦提供下区服,角色名,手机联系方式,这边帮您提交反馈

退出来之后也是这样

节日好,帮您提交了订单0571944,请耐心等待

不会游泳的海神 发表于 2019-2-8 19:04
节日好,帮您提交了订单0571944,请耐心等待

恩 尽快处理吧 都挺久的了

您好,对于您的问题专员也是会认真核实的,抱歉给您带来不便

不会游泳的海神 发表于 2019-2-8 19:13
您好,对于您的问题专员也是会认真核实的,抱歉给您带来不便

亲 大概几时可以修复好

您好,您的订单目前正在处理中噢~还望您在耐心等待一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-2-9 15:06
您好,您的订单目前正在处理中噢~还望您在耐心等待一下呢~

你好版主,我私发给你了,号上有点改动。希望该订单能快点修复战报

您好,这边无法收到您发给其他版主的信息,请您重新发送下

不会游泳的海神 发表于 2019-2-12 12:04
您好,这边无法收到您发给其他版主的信息,请您重新发送下

收到了吗版主

您好,您的情况帮您备注在订单了,目前还在处理中,请耐心等待

不会游泳的海神 发表于 2019-2-12 12:08
您好,您的情况帮您备注在订单了,目前还在处理中,请耐心等待

问题还没解决,战报依旧看不了。怎么回事,订单在哪里可以看到跟进的内容

亲爱的玩家您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~~~~~

不会游泳的海神 发表于 2019-2-16 14:12
亲爱的玩家您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持 ...

0571944这个单号我查询显示用户名不存在啊,这么奇怪。用户名不是我这个申诉的用户名吗?

您好,由于您反馈的角色不是心动平台的,所以不是用您的心动账号提交反馈的,请您知晓

不会游泳的海神 发表于 2019-2-16 14:21
您好,由于您反馈的角色不是心动平台的,所以不是用您的心动账号提交反馈的,请您知晓
...

那我怎么查询我订单的情况

您好,您把订单号给我,就可以帮您查询了
您的订单结果为:亲爱的玩家您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~~~~~

不会游泳的海神 发表于 2019-2-16 14:28
您好,您把订单号给我,就可以帮您查询了
您的订单结果为:亲爱的玩家您好,该情况技术人员已经知晓,后续 ...

0571944 这个单号

您好,0571944 的处理结果为:亲爱的玩家您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~~~~~

您好抱歉呢相信技术大大也会尽快处理的~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-19 12:28
您好抱歉呢相信技术大大也会尽快处理的~

你知道我有多久没看过战报了吗。看的都是胜或者负这样的字。哎....

也是非常抱歉给您带来不好的体验了呢,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-19 12:39
也是非常抱歉给您带来不好的体验了呢,

如果这星期还处理不来,就差不多一个月的了.修复这么难么

抱歉呢我们也会不断提升的相信我们会做的更好~

不会游泳的海神 发表于 2019-2-8 18:49

2月8号到现在27号足足19天了 加上2月8号之前的2个礼拜 你们足足修复了这么久的都没给我去修复战报,我真的想骂人的了。说真的,钱是这样冲进去,但你们连给玩家基本的体验一丁点都没有,那还充钱有个什么意思?你们拿什么给我们玩家说服力去继续充钱,连这么个小事都弄这么久。我真的服了你们了

您好还请您消消气也非常抱歉给您带来不好的体验了,我们也会尽快修复的~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-27 15:17
您好还请您消消气也非常抱歉给您带来不好的体验了,我们也会尽快修复的~

真的摆脱了,连魔神都搞了一个出来了,都是钱。冲了钱没体验是啥感受,你们也知道,快快快快快快快快快点修复吧,修复个战报而已,真的别弄得1一个月都修不出来

您好,我们也希望给大家一个好的游戏,会尽快优化的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-27 15:23
您好,我们也希望给大家一个好的游戏,会尽快优化的

那我就相信你们一次。想要留住玩家,这些bug就得经常去修复,不然这些漏洞自自然就流失所有玩家

感谢您的谅解,我们也不希望有玩家离开我们游戏呢,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-27 15:27
感谢您的谅解,我们也不希望有玩家离开我们游戏呢,

这怕又一个星期过去了吧,你看,还是这个叼样,一个多月了。就这加载100%还不修复,个个号都能正常看战报,唯独是这个不能,他妈这个月天天看胜负两个字,真的是**了,你们今天不给个答复就别活了

tigerinusa心动游戏 发表于 2019-3-11 13:25
这怕又一个星期过去了吧,你看,还是这个叼样,一个多月了。就这加载100%还不修复,个个号都能正常看战报 ...

非常抱歉给您带来不好的体验了,您的问题已经为您再次反馈了,单号0581050,还请您后续留意下了

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-11 13:35
非常抱歉给您带来不好的体验了,您的问题已经为您再次反馈了,单号0581050,还请您后续留意下了
...

哈喽,我又来了,战报还是没修好,又出来新的bug了。我现在上图给你们瞧瞧 9{)}1J2B2`I@RXEGM$Z5(W9.png
刚换着换着法宝,突然掉线了,然后我就重新上线,结果这御宝打开全是问号,我以为是我卡了,就重启了几次电脑上游戏还清了内存,发觉是你们游戏又出现了bug,只要打开御宝就是问号,然后完事点那个御宝里面的融合,双击两下就马上掉线了。马上帮我解决吧,我号现在下了很多个法宝,要被打死了

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0583356,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果。有关您之前订单的情况,技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-19 21:21
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0583356,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果。有关 ...

这几时可以修复,我现在好几个伙伴是没法宝的,分分钟把人往死里锤都可以的。我就想知道明天能不能修复

相关处理时间需要1~3个工作日,还请您耐心等待处理完成

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-19 21:31
相关处理时间需要1~3个工作日,还请您耐心等待处理完成

版主大大,我想问问,这次巅峰全网双龙的淘汰赛录入数据数,还会再录取一次的吧?因为我在我的战区没有找到我的战队,反而跟我一起的跨服亚军就进了战区,我这冠军队伍没录取进去啊。、你们还会录取一次的吧 03]21~IJ1_N`5TXVD}Q~~QC.png
文雀这个是我战队、 ]IM8VN``QQ5[9J_]N~W}]_S.png
水灵就是跟我一起跨服的对手亚军。

tigerinusa心动游戏 发表于 2019-4-18 17:39
版主大大,我想问问,这次巅峰全网双龙的淘汰赛录入数据数,还会再录取一次的吧?因为我在我的战区没有找 ...

您好,您的情况这边也是在https://bbs.xd.com/thread-3342062-1-1.html?_dsign=5465256b该帖子中进行了回复,您可以查看一下呢

快速回复