净化四解眩晕问题 [复制链接]

为什么有时候解了马上能攻击有时候解了没眩晕状态要下回合才能出手

为啥呢,我也想知道

位置先后手,

这两个战报看下,什么都没换就是伙伴变了

看不懂。。。。。。。。。。。。。。

净化只能解一个晕。
中了一个晕,解了就能立马出手。
中了两个晕,解了一个还有一个,就只能下回合出手。

17032399 发表于 2019-2-12 13:44
净化只能解一个晕。
中了一个晕,解了就能立马出手。
中了两个晕,解了一个还有一个,就只能下回合出手。 ...

那在看看这个战报,两个晕都给小白了,净化还是能攻击。而且我感觉如何可以叠加两个晕的话应该是像回旋击那样的吧。

a1501192111心动游戏 发表于 2019-2-13 20:15
那在看看这个战报,两个晕都给小白了,净化还是能攻击。而且我感觉如何可以叠加两个晕的话应该 ...

你这个小白只中了一个晕。
可以看下一二再的技能,一下晕一个人,第二下要晕也是晕主角,只是没晕上

17032399 发表于 2019-2-14 14:56
你这个小白只中了一个晕。
可以看下一二再的技能,一下晕一个人,第二下要晕也是晕主角,只是没晕上
...

一而再是必定眩晕一个了,主角闪了就是白素贞被晕了,049946352这个总没得说了吧

a1501192111心动游戏 发表于 2019-2-14 17:55
一而再是必定眩晕一个了,主角闪了就是白素贞被晕了,049946352这个总没得说了吧 ...

首先,这位兄台你跟我犟这个没什么意思的。我只是给你提供一种思路。游戏设计都是有规律的,可以根据现象摸索他的规律。

最后说到这个问题上,看了你几个战报,得出一个结论:
1,被晕后不能立马行动的,是被两个怪放了一而再。
2,被晕后立马行动的,被一个怪放了一而再,然后是,同一个怪的一而再可能会都打到一个人身上。
所以分析,是不是同一个怪的一而再的第二次打到同一个人身上不会再起到晕的作用?或者是,中了同一个怪的晕,不管几次,都会被系统判断为一次?

只是给你几个问题分析,你自己可以在以后更多的战报中去找到自己的答案。

快速回复