[攻略] 五行天宫,第26关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

木:绝技无伤。冰天雪地+反噬+神清。剧毒迷踪+涅槃+神清。山河图不死阵,我用了无极+妲己帮忙输出。

土:破釜沉舟。邪灵诅咒+涅槃+神清。化血魔心+无极免疫+强袭。我用了玲珑一回合秒了。

火:一举击破。森罗三笑+无极免疫+连zhan。醉酒狂歌+无极免疫+连zhan。葫芦娃。

水:袖手旁观。剧毒迷踪+无极免疫+捍卫。剧毒迷踪+根性+神清。太白符太白,主角保命就行了。

金:变法(变法强攻)。万蛊噬天+无极免疫+金身。万蛊噬天+无极免疫+捍卫。山河图不死阵,靠南瓜弹。

太白附太白会复制过来2个怪么?被复制的是同一个怪吧?然后还有妲己不死镇怎么玩?想半天没明白

爱奇迹QQ 发表于 2019-2-11 09:32
太白附太白会复制过来2个怪么?被复制的是同一个怪吧?然后还有妲己不死镇怎么玩?想半天没明白
...

不就典型夸父型不死阵而已,只是我有山河图,就让妲己带山河图去替代夸父而已。

妲己能让祸害对面,让对面更快死。

心动ID8679457 发表于 2019-2-11 10:25
不就典型夸父型不死阵而已,只是我有山河图,就让妲己带山河图去替代夸父而已。

妲己能让祸害对面,让对 ...

明白了,山河我也有,就是组不好镜像的阵。尤其是不会用伏羲打

大佬厉害,,,,

爱奇迹QQ 发表于 2019-2-11 12:01
明白了,山河我也有,就是组不好镜像的阵。尤其是不会用伏羲打

用伏羲打镜像有点浪费。

我记得17关时候提过不死阵打镜像的,不需要上伏羲,附灵伏羲就好。

心动ID8679457 发表于 2019-2-11 20:52
用伏羲打镜像有点浪费。

我记得17关时候提过不死阵打镜像的,不需要上伏羲,附灵伏羲就好。

我的伏羲不给力,总是被格挡,但凡有办法都不上伏羲去上。都说镜像伏羲好用,但就是用不会,还得请你多指导指导

大神,太白附太白怎么布阵?不懂啊!诚心求指点!

太白附太白,用什么龙珠?

太白附太白,用什么龙珠。我太白老是容易被挡,且附过来的气往往不满,一回合灭不了对方的

太白附太白,用什么龙珠。我太白老是容易被挡,且附过来的气往往不满,一回合灭不了对方的

心动ID8679457 发表于 2019-2-11 20:52
用伏羲打镜像有点浪费。

太白附太白,用什么龙珠。我太白老是容易被挡,且附过来的气往往不满,一回合灭不了对方的。另外,打借刀sha人。封印锁链+无极免疫+刺盾。无极护盾+复仇+神清。打酱油雷神法。这是不是用天神,但我双攻410W,用了龙震,暴击小术士好像雷雨一轮灭不了啊

五更月 发表于 2019-2-23 07:42
太白附太白,用什么龙珠。我太白老是容易被挡,且附过来的气往往不满,一回合灭不了对方的。另外,打借刀 ...

被格挡不就穿装备呗,方法多着。太白需要自行体验的,不能多说。

这关又没有借刀sha人。

有问题先看套路合集,都打到这么后的人了,有自行调整的能力了。

好像34关还是多少关的,借刀我都雷两次呢。

什么是太白符太白

tongren1999心动游戏 发表于 2019-2-28 09:18
什么是太白符太白

太白上阵,附灵太白。

变法咋**作啊。一脸懵逼

快速回复