返回列表 发帖

[酒馆告示] 【结果更新】关于同时登陆账号下多个角色的问题处理公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

2月13日12时左右,我们发现了可以同时登陆一个账号下不同角色的问题,为了避免出现复制道具的违规行为,我们紧急开启了服务器维护,并开始了修复工作。

直至目前,同时登陆的问题已得到修复,我们将于2月13日16时30分开服,并向全服冒险者发放补偿:3个冒险家硬币和30个古拉姆晶末。

与此同时,我们也核查出所有登陆了账号下不同角色,并保持同时在线的冒险者,予以临时封停处理。核查后名单中没有违规行为的账号将尽快解封,而对有复制行为的冒险者将在清退非法所得后,根据情节恶意程度进行不同时间长度的封停处理,并再次公示处理结果。

目前所传相关“命运合成”功能的Bug经核实均为谣言,交易所内也并没有出现珍贵Boss卡片的情况。

对于我们工作疏忽给冒险者们带来的不便和困扰还请谅解。对于出现造成不公平的问题我们定将公正处理,并对首先反馈真实有效线索的冒险者进行奖励。

《仙境传说RO:守护永恒的爱》运营团队

2月13日22点30分更新:
经核查,16个角色有同时登陆不同角色并进行复制的行为,已清扣其非法所得并进行账号封停,其中3个账号涉及MVP或mini卡片,情节严重故封停7天。
对于被临时封停,但没有违规行为的账号已分批解封,并将发放额外补偿。

名单和封停时间如下:
431****644清退所得并封停24小时
431****546清退所得并封停24小时
431****408清退所得并封停24小时
430****870清退所得并封停24小时
429****505清退所得并封停24小时
429****647清退所得并封停24小时
429****439清退所得并封停24小时
430****970清退所得并封停24小时
429****045清退所得并封停24小时
429****331清退所得并封停24小时
429****777清退所得并封停24小时
431****109清退所得并封停24小时
429****410清退所得并封停24小时
429****277深渊骑士,皮里恩卡片,清退所得并封停7天
431****980摇滚蝗虫、蓝疯兔、波利之王卡片,清退所得并封停7天
430****867直升机哥布灵卡片,清退所得并封停7天

抱怨什么的就不说了,点赞 。加油。

弹指还是没修复啊!

为什么你们每次( ̄3 ̄)都不公布名单?当作内部机密??

辛苦啦!加油!

不送个双倍经验药水?

目前所传相关“命运合成”功能的Bug经核实均为谣言,交易所内也并没有出现珍贵Boss卡片的情况。

谁会现在去上架啊?唉......

“古拉姆精末”,哈哈哈哈哈哈
发个重大事件公告都不检查下错别字,如此不要站严谨,有啥可信度可言。

锅从地上来 发表于 2019-2-13 16:43
“古拉姆精末”,哈哈哈哈哈哈
发个重大事件公告都不检查下错别字,如此不要站严谨,有啥可信度可言。 ...

好像就是。。精末。。。我看游戏里也是

我想知道以前都拍过解锁过的魔物,今天为什么有些地区不能领取奖励??!!

本来,早些出来澄清谣言和说明BUG内容会更好,以讹传讹搞得人心惶惶,最终受损的是游戏名声

鬼灭之刃 发表于 2019-2-13 16:49
好像就是。。精末。。。我看游戏里也是

疼吗

搞完就直接开服。那AB的弹指是不是要等下周才调回来·?

哦哦哦~看走眼了不好意思

xd有脑子么,解了又封

被封了2次,我明明什么都没做

如果不对被误封的给足补偿,跟你没完

清除了复制的人,怎么连我这些没复制的人的装备都给清除了?这什么回事啊?什么时候还我装备啊?

确定那些复制mvp卡的清退了吗,呵呵눈_눈大头还怎么不见发一个

远不止这些人 这样严重的bug导致游戏体验极差 希望心动加强一下技术人员的道德素质监管以及专业技术能力的提高 不要把游戏做瘫了 名声做臭了 且行且珍惜

辣鸡心动,做事不负责任,自己的bug,把责任推给玩家!还要封玩家号,典型的心动把玩家矛盾转化为对你们的嫉妒,分散注意力,( ̄▽ ̄)得处理方式!

公告刚说完不存在复制第二天就封停复制。。头皮发麻?

一群无知的小屁孩,BUG是游戏都避免不了的,何况心动的技术不怎么样,这个是事实,但是利用BUG获取不正当的装备资源 本来就是违规的,不处理你处理谁?  就是知道能复制 我们也不敢 明知道这种途径肯定要受罚 你非要用,不处理你处理谁? 常识都不懂。

快速回复