返回列表 发帖

[萌新求助] 两年没玩啦,突然想回坑,问问哪个职业比较适合单刷 [复制链接]

rt,什么职业好一点,好复杂···都看不明白了。90级小萌新

自己顶一下

都没有大佬简单回复一下,推荐哪个职业给萌新啊

为啥这里的攻略都是2年前的····感觉我弃坑后···攻略帖子也停更了啊

法师适合单刷,也比较快

这个游戏又没明确的攻略组……而且现在的环境,又没什么地方好值得去写攻略的

13325126729心动游戏 发表于 2019-2-15 09:58
法师适合单刷,也比较快

谢谢大佬,可以简单再推荐一下,出装,和90-120的单人挂什么怪合适么

我也是回坑玩家,没想到回来就是充钱挂机,再充钱再挂机。。。

papazhuro4心动游戏 发表于 2019-2-15 10:25
谢谢大佬,可以简单再推荐一下,出装,和90-120的单人挂什么怪合适么

主要你是想玩什么职业?舍得充多少钱~~普遍挂机效率比较高的是猎人和法师,其余职业不是说不能单挂,但是有些效率真的不行···例如BBC·····

法师和猎人吧,出装没怎么变过,不对 这游戏一共不才刚过了两周年……
法师主要就是大巫师一套堆百破,前期用陨石过渡的时候可以用元素杖。后面用三转用闪电链挂机吧……
ADL就是神秘弓那一套。可以去nga精华区翻翻攻略,不用非得EP5.0的。4.0版本的攻略也能看,反正一套装备用下来也没大改动

写出来攻略容易被暗改

现在挂机不单单是能挂这么简单了,而是要抢怪,各大主流挂机地图人满为患。目前不考虑成本舒适挂机排行我觉得是:诗舞–炼金–猎人–法师–符文骑士–机匠。成本最低的是诗舞骑士机匠,成本最高是猎人。

papazhuro4心动游戏 发表于 2019-2-15 09:51
都没有大佬简单回复一下,推荐哪个职业给萌新啊

楼主,是不是优先考虑找个组织,让大佬们科普一下当前版本的实际情况呢?

首先找个有城的公会 最好是巅峰战的,然后单刷推荐ADL 没钱就爆牧吧 死都能稳很久

谢谢各位大佬,因为本来就是法师,看样子法师还能玩,就继续玩下去了····目前默默地去兽人村落挂机了····有一个问题,就是要挂女兽人···需要多少魔攻

papazhuro4心动游戏 发表于 2019-2-15 14:07
谢谢各位大佬,因为本来就是法师,看样子法师还能玩,就继续玩下去了····目前默默地去兽人村落挂机了· ...

法师80-110级都是在下水道,找6怪坑就行,实在找不到就史丁到头,永远别想女兽人;
爱上女兽人的话就换猎人,次之切换副职贤者也能勉强摸几个;

其实最推荐的是猎人法师铁匠,

猎人在于上手难度较低,星盘依赖不强,前面可能苦点,等巅峰后就是另一个人物了,一身加4入门装(开洞升阶不灌注)插对应卡片大概也能上10万,但要再提升就比较困难,不过胜在攻速高出手快,大部分怪都是两下秒,经验效率比铁匠高。

铁匠重点在星盘和武器上面,初期靠毁灭斧头群车练级还可以(好像要60还是80个章),3转后飞拳效率要翻倍(360章可以点出4灵巧4飞拳4加农),加上被动技能来说打钱效率不比猎人低。好处是毁灭吃火石通吃除火水以外全属性,加上只需要火属性,所以工会祈祷上不用分散投资,只要无脑点火伤就行。

法师没玩过,只知道低阶都是陨石下水道,高阶闪电玩具城和火洞,但都是星盘技能

77053053心动游戏 发表于 2019-2-16 18:03
好像地球围着你转一样,这个破论坛上除了那些个天天抱怨的小学生之外,还有人吗? 谁现在还会上这个破论坛 ...

five哥来啦        

快速回复