[攻略] 五行天宫,第33关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

金:变法(变法强攻)。化血魔心+无极免疫+刺盾。封印锁链+根性+神清。葫芦娃

木:绝对防御。剧毒迷踪+根性+神清。邪灵诅咒+无极免疫+捍卫。山河图不死阵。我套了太白,借借对面的毒

土:争分夺秒。归灵秘印+无极免疫+金身。归灵秘印+根性+神清。玲珑一手,第一回合龙镇+炎龙,附灵夸父

水:一马当先。为所欲为+无极免疫+刺盾。万籁俱寂+无极免疫+刺盾。山河图不死阵。随便套个人就过了。

火:绝技无伤。醉酒狂歌+无极免疫+捍卫。化血魔心+无极免疫+捍卫。山河图不死阵。我套了妲己。

楼主学坏了。哈哈

金   葫芦娃     

木应该可以用太白吧??

你这也叫攻略么  怪的特技 神通  绝技别人不会看??

我号进度慢了三天。

用大佬号看的怪物,方便我打之前规划伙伴。

大佬号的方法不具备参考价值,就上伙伴,开,上伙伴开,然后就没了。

不过我的参考方法也没多少价值了。

现在你这都不叫攻略了     除了镜像  你完全可以随便上个伙伴套个不死阵就过了

因为你有南瓜  多混个几回合就能反死怪了

qq464487621心动游戏 发表于 2019-2-18 04:25
你这也叫攻略么  怪的特技 神通  绝技别人不会看??

起码楼主写了用葫芦娃、山河图、不死阵以及用的什么伙伴。对我来说已经有足够的参考利用价值,这还不叫攻略?你写过攻略吗,你有吧你的过副本方法分享给别人吗,就会挑刺!

ji1ji1ji1ji1ji1ji1心动游戏 发表于 2019-2-19 00:28
现在你这都不叫攻略了     除了镜像  你完全可以随便上个伙伴套个不死阵就过了

因为你有南瓜  多混个几回 ...

楼主把自己过的方法告诉别人,别人觉得有用就用了。而且楼主连以前葫芦娃、不死阵等方法都详细告诉了别人。没楼主的贴多少人还发愁万一达到这关没参考方法,万一卡关了怎么办。我就是跟着楼主学会了葫芦娃的使用方法。
最起码,看这贴能提前知道怪物关卡的战法,提前有个准备。

这个还真是攻略,一切尽在不言中

我天天打的时候会先看一遍,有葫芦娃的优先,其他按自己思路来

因为无山河,所以所有不死阵的打法都进行了调整,供大家参考:

木:绝对防御。剧毒迷踪+根性+神清。邪灵诅咒+无极免疫+捍卫。
(同楼主,太白护卫血链9号位,主角无极寸土3号位,龙珠:降气9龙/升气云起/龙震炎龙,借对面的群攻毒)
土:争分夺秒。归灵秘印+无极免疫+金身。归灵秘印+根性+神清。
(玲珑窃取血链4号位,主角天神寸土6号位,龙珠:蟠龙摆尾/9龙云起/龙震炎龙,三回合偷攻,楼上写一回合爆发的方法,可能我玲珑弱,伤害达不到要求,所以放3回合爆发)
水:一马当先。为所欲为+无极免疫+刺盾。万籁俱寂+无极免疫+刺盾。。
(朱雀护卫血链9号位,主角无极寸土3号位,龙珠:蟠龙摆尾/云起/随意/龙震9龙,附灵加攻就行,像什么盘古玲珑加在第4回合)
火:绝技无伤。醉酒狂歌+无极免疫+捍卫。化血魔心+无极免疫+捍卫。
(见切盘古,主角天神,一回合秒)

快速回复