[活动] 金银宝塔搞800金币,大约要花多少元宝? [复制链接]

金银宝塔搞800金币,大约要花多少元宝?

11000+············

小宝爺 发表于 2019-2-16 00:34
11000+············

谢     谢!!!

chunshanw心动游戏 发表于 2019-2-16 00:36
谢     谢!!!

按1金币=17或18元宝比例

combined123456心动游戏 发表于 2019-2-16 06:46
按1金币=17或18元宝比例

这个比例靠谱。是按正常人说的。....................

如果你倒霉,一天点数280多,你懂的!!
一般正常情况一天320左右
你手头必须准备3天的钱,就是尽量15000+,没1.5W,存着吧

等级要低  VIP要低    这样得法宝和技能书都便宜。..........  我深深感受到  , VIP高了  ,等级高了 ,几率小了  ,,同样的书造价高了  ,.........付出多了  ,花钱多了,心也凉多了。...........(难怪都弃坑了)现在不到2个月,7个大神走了2个啦 .........坚持6个月,第一就是你了,(因为除了你,没别人啦)............... 358金币 6800元宝没了.为什么 我的伙伴 2.7W一个,我的书 造价都这么高 ..........................................估计我坚持不了6个月啦。(就算脸黑,也不能黑死我啊)

a72976心动游戏 发表于 2019-2-16 08:50
如果你倒霉,一天点数280多,你懂的!!
一般正常情况一天320左右
你手头必须准备3天的钱,就是尽量15000+ ...

你说的这个数,800金币是没问题的.........运气总差,就换个号玩吧,要不然黑死你

我今天入满5600YB---310金币比例是1金币18元宝,800金币需要三天时间和1.4w-1.5w元宝

Rve绅士QQ 发表于 2019-2-16 08:56
我今天入满5600YB---310金币比例是1金币18元宝,800金币需要三天时间和1.4w-1.5w元宝 ...

我今天金币还挺多,就是元宝也用的多, 大概也18多点元宝一金币

14000元宝左右。

武一1918 发表于 2019-2-16 09:06
我今天金币还挺多,就是元宝也用的多, 大概也18多点元宝一金币

武一1918 发表于 2019-2-16 08:53
等级要低  VIP要低    这样得法宝和技能书都便宜。..........  我深深感受到  , VIP高了  ,等级高了 ,几 ...

不得不说概率是个很神奇的东西,慢慢接受它就好但是2.7w元宝一个伙伴许愿树的话确实有点黑了。。

今天对我来说。是个翻天覆地的变化,战力上升了一大截,好多任务和等级持平 ,  只等升级了。   唯一心凉的就是  所说的概率问题。哎

快速回复