返回列表 发帖

[灌水帖] 我就问一下 [复制链接]

没别的意思,我就问一下,是不是猎人才是心动亲儿子?我在钟楼地下被溜着跑

这个话题已经过时了,换个新话题吧

5万血的女兽人入门级adl就能秒,肯定人多了。10万以上血的怪adl就很少了

20万猎爹也能秒。降低猎人伤害提高攻速,才是正道。这里只说猎人,就不要再搞流氓了

ADL确实是佼佼者,但本因于近战挂机皆孙子,端游如此,手游更是如此

可以找找替代方案,挂冷门怪,缺经验魔物研究,缺钱冒险

没别的意思,我就问一下,是不是AB炼金法师才是心动亲儿子?6V6GVG里面一招带走一个猎人(没准一招带走一堆猎人)

爸爸,您6V6GVG里面抢人头抢的爽的时候可别一不小心就失手打死您的亲儿子猎人啊

这种心态还是换职业 要不换游戏吧。 哪个游戏练级挂机不是手长优势 手短容易挨溜 常识没有,还没那种平常心态,就玩个近战?

非要拿自己短处比别人长处,你是猴子派来的**吗?你要挂机跟猎人一样,那我猎人要求GVG也跟你们一样一刀一个小朋友行不行?

哎呦,各位老猎人们至于跟一个还在挂钟楼地下的萌新计较6v6 gvg么,这俩词楼主连啥意思恐怕都还没懂呢吧

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-2-16 12:04
哎呦,各位老猎人们至于跟一个还在挂钟楼地下的萌新计较6v6 gvg么,这俩词楼主连啥意思恐怕都还没懂呢吧 ...

哎呦,有个词叫副职业,您这位老人不会还不知道吧?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-2-16 12:06
哎呦,有个词叫副职业,您这位老人不会还不知道吧?

都开了副职业还说这种话,怕不是刚买的号吧

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-2-16 12:10
都开了副职业还说这种话,怕不是刚买的号吧

那你得问他,我可不知道。毕竟林子大了什么鸟都有

快速回复