[攻略] 五行天宫,第34关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

土:变法(变法梦引)。归灵秘印+复仇+神清。化血魔心+复仇+神清。葫芦娃。第二回合后,会剩下几个怪。我第三回合附灵三清躲,主角潜行。第四回合,第五回合用的熊猫和白虎扣的血。很刷脸。

金:镜像。化血魔心+无极免疫+刺盾。归灵秘印+祈愿+神清。葫芦娃,参考通天阵70关的火。

木:借刀sha人。封印锁链+强袭+无极免疫。暴风雪+无极免疫+连zhan。雷神打酱油法,还带了金虹

水:变法(变法圣之霸体)。剧毒迷踪+无极免疫+金身。恶灵附身+无极免疫+捍卫。山河图不死阵,随便套个。靠南瓜。

火:井井有条。森罗三笑+无极免疫+强袭。炎魔之躯+无极免疫+连zhan。我用白虎砍过去的。实际来说,熊猫的毒是一个突破点,可是活那么多回合有点难度。怪物攻击次数多,命中毒几回合就残血了。

主角天神+雷神。
木关第一下雷:

差一些,雷不死。

结果金虹出手了:

打出了第二下雷:

然后就过了!

心动ID8679457 发表于 2019-2-19 10:28
主角天神+雷神。
木关第一下雷:

打木第1轮你是这么打出伤害的  打第1下肯定是打怪 要出2.1亿的雷 那你伤害肯定有10几亿了  怎么打出来的
虽然我已经过了这关  但是你这伤害看不懂啊   

打土不需要那么麻烦的 别控制怪的气 让怪出绝技 他会加攻的  上个酱油前3回合分别附灵金吒小吹三眼  第4回合葫芦娃可以直接反死全部怪的

土按楼主的方法,但没有白虎,主角用血刃,第三关用龙卷,残血的怪就被卷走了。

同问,BAO,你第一回合主角出手能打这么多伤害是怎么做到的?

redmaple311心动游戏 发表于 2019-2-21 14:38
同问,BAO,你第一回合主角出手能打这么多伤害是怎么做到的?

又不是打怪物打出来的

是打下面的酱油打的

都说了,雷神打酱油法了。

心动ID8679457 发表于 2019-2-21 14:40
又不是打怪物打出来的

是打下面的酱油打的

具体龙珠,觉醒,技能,御宝怎么用? 能详细说说嘛? 目前被这关卡住了,谢谢啊

redmaple311心动游戏 发表于 2019-2-21 14:44
具体龙珠,觉醒,技能,御宝怎么用? 能详细说说嘛? 目前被这关卡住了,谢谢啊
...

一回合的事情。

图上基本都全了啊

就是第一回合,尽力打输出而已。

心动ID8679457 发表于 2019-2-21 14:50
一回合的事情。

图上基本都全了啊

谢谢,正在刷了,完全是刷脸啊。。。。。

火关可以用**方法:
主角种草带太极3号位   觉醒:威逼-潜行-影侍
伏羲祈愿全资9号位     
龙珠:龙镇降气  后边随意
附灵:夸父,哪吒 ,雷公,后边用抗伤害的,隐身的或者麒麟直接秒
运气好就能过了

心动ID8679457 发表于 2019-2-21 14:50
一回合的事情。

图上基本都全了啊

天神打酱油不出雷我也是醉了

憨憨先生微信 发表于 2019-3-6 13:00
天神打酱油不出雷我也是醉了

我也是不出雷,真的晕

tongren1999心动游戏 发表于 2019-3-10 15:36
我也是不出雷,真的晕

刷脸的,当天刷过了

我也卡这关了,连出三次雷都过不了,总是差一点,郁闷。

金:镜像。化血魔心+无极免疫+刺盾。归灵秘印+祈愿+神清。葫芦娃,参考通天阵70关的火。
楼主,能详细说下,怎么布阵,怎么带神通吗?
看不懂

redmaple311心动游戏 发表于 2019-2-21 14:38

绝技天神,龙镇九龙

zhuhen1826心动游戏 发表于 2019-8-15 17:26
绝技天神,龙镇九龙

升阳+加攻龙珠,我这样的酱油都能雷4E`

金木同楼主方法

土:变法(变法梦引)。归灵秘印+复仇+神清。化血魔心+复仇+神清。葫芦娃。
(伏羲窃取血锋5回合阵法,因为怪物都没有免疫,所以放5回合没问题,第一三回合放降气和摆尾,主角挡在伏羲前当肉盾就好了)

水:变法(变法圣之霸体)。剧毒迷踪+无极免疫+金身。恶灵附身+无极免疫+捍卫。
(玲珑护卫血链4回合阵法,39站位主角在前,附灵夸父朱雀盘古雷公哪吒,龙珠:蟠龙/云起/9龙/龙震)

火:井井有条。森罗三笑+无极免疫+强袭。炎魔之躯+无极免疫+连zhan。
(见切盘古4号位,天神主角5号位,一回合龙震降气)

首先感谢楼主提供的帮助;其次我用了一系列提升攻击的方法,却依然达不到楼主的伤害后,特别是觉醒放不出来;我用了朱雀加附灵圣夸父,配合主角百步穿杨2级过了(木关)

快速回复