这国战? [复制链接]

五分钟。结束了。你的意思是我什么不干。就为了玩你这个游戏全程盯着?我还全程在线给你刷时长。你是在真心劝退别人?

您好我们也不希望有玩家离开我们游戏呢,您有好的建议可以告诉斑斑

国战区好好分配一下 不要每次都闹不愉快 每次都能重新分配国战区不就好了

陈肉包要恰瑞 发表于 2019-2-16 21:26
国战区好好分配一下 不要每次都闹不愉快 每次都能重新分配国战区不就好了 ...

您好还请提供下该建议的原因~

国战每次匹配到都是同样的区服 就不能换换 一言不合 五分钟就结束

建议会为您反馈的 是否采纳还请留意后续相关动态~

不公平啊,不公平啊,不公平啊,一个打一百个

叁月二十二 发表于 2019-2-17 19:47

为什么会打100个因为你是老区 对面都是来凑人数的

叁月二十二 发表于 2019-2-17 19:47

比甄子丹还吊啊,他才打十个,你要打一百个  够你虚荣一把了,这些人中几个能打过你

把城池的守军数和城防都调高,玩家的军令减少,每次战斗的战功提高。卡片也要调整一下,除了强攻卡其他基本没用,舍身卡碰上龙吉直接白搭。网易的《率土之滨》因为保证了平民玩家在游戏中的地位,才避免了玩家的大量流失。没有平民玩家陪着,土豪玩着就没乐趣了

快速回复