返回列表 发帖

[萌新求助] 平A元素师的疑惑~ [复制链接]

请问各位大大,幸运对元素师的平A暴击概率有影响吗?

大约3幸运1暴击

搭车同问,装备头饰的爆伤,对技能魔法伤害有加成吗

耐腐蚀 发表于 2019-2-18 13:07
搭车同问,装备头饰的爆伤,对技能魔法伤害有加成吗

二月鲤鱼头是特殊机制,魔法技能有固定20%几率造成150%+(幸运/6)%的魔法暴击伤害。和法师星盘法术暴击,物理输出暴击和爆伤完全没关系

法术暴击是2幸运=1暴击。暴击伤害 看星盘和装备上带有法术暴击伤害字样的才有效果。普通的爆伤只是针对物理伤害。

神__ok2md6微信 发表于 2019-2-19 00:20
法术暴击是2幸运=1暴击。暴击伤害 看星盘和装备上带有法术暴击伤害字样的才有效果。普通的爆伤只是针对物理 ...

2幸运1暴击的,我星盘加满阶防水鞋,外加170幸运没有满爆麻烦解释下,我困扰N久了

fsc181836心动游戏 发表于 2019-2-19 08:14
2幸运1暴击的,我星盘加满阶防水鞋,外加170幸运没有满爆麻烦解释下,我困扰N久了
...

我也试过了,所以我也觉得是3幸运1暴击

那个幸运是递减的0-30是每点幸运0.7%,30-60是0.493%,60-90是0.475%,90以上继续递减。

神__ok2md6微信 发表于 2019-2-19 22:05
那个幸运是递减的0-30是每点幸运0.7%,30-60是0.493%,60-90是0.475%,90以上继续递减。
...

有公式么?,我也觉得是递减,轮回小号66幸运大约是3分之一的爆率,大号180的幸运没满爆

fsc181836心动游戏 发表于 2019-2-20 11:11
有公式么?,我也觉得是递减,轮回小号66幸运大约是3分之一的爆率,大号180的幸运没满爆
...

3幸运1暴击,而且印象中是无视敌方防爆的

木偶烛 发表于 2019-2-21 10:21
3幸运1暴击,而且印象中是无视敌方防爆的

法师和贤者暴击和物理系不一样,然后暴击也不无视防御

快速回复