[原创] 心动的研发是不是都被开除了? [复制链接]

全面屏时代了都,是不是需要适配一下?是不是需要适配一下?是不是需要适配一下?大黑边足足5公分了!!!研发不用干活的吗?

您好,给您造成的不便非常抱歉,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,手机型号,斑斑帮您反馈查核处理。

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-2-18 09:54
您好,给您造成的不便非常抱歉,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,手机型号,斑斑帮您反馈查核处理 ...

目前市场上全面屏手机有很多,vivo nex,华为荣耀magic,小米mix3等等。我觉得手机适配是不需要我个人帐号信息的

相关情况也是为了更好为您处理和适配,同时也为了让您了解后续处理结果,还请您可以配合告知下

研发那帮人我稍微有过接触(我们公司),不是部门老大发话,或者万不得已,一定会拖到不了了之,但是现在已经进入全面屏时代了,这就不应该再拖了吧?除非和老版本一样的命运,我猜可能是这个原因?所以现在可能研发又在搞新版本?没时间适配?

jenguonn心动游戏 发表于 2019-2-18 10:11
研发那帮人我稍微有过接触(我们公司),不是部门老大发话,或者万不得已,一定会拖到不了了之,但是现在已 ...

相关的优化我们也会多多进行的,也请您可以提供下信息,以便更好后续进行优化改善

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0574957,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了

难道说大家玩游戏的时候都没有大黑边。。。

有黑边的顶顶,我觉得很影响游戏体验啊

您好,该情况还请您提供相关截图,以便技术人员审核处理

手机没办法发图啊

给您添麻烦了,您可以通过电脑使用网页论坛上传或者关注微信公众号-心动游戏-选择人工服务进行问题和图片的提交

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-6 12:49
您好,该情况还请您提供相关截图,以便技术人员审核处理

1.手机发不了图片
2.你把我发的帖子隐藏是什么意思?我虽然是因为游戏体验不好,发个建议,从侧面来说也是促进贵公司完善游戏,你隐藏我帖子这**作我可理解不了?

若您无法使用手机上传图片,您可以通过电脑使用网页论坛上传或者关注微信公众号-心动游戏-选择人工服务进行问题和图片的提交。查看您的帖子并没有被屏蔽,可能是浏览器显示有误,建议您重新刷新下页面查看

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-6 13:51
若您无法使用手机上传图片,您可以通过电脑使用网页论坛上传或者关注微信公众号-心动游戏-选择人工服务进行 ...

好的,谢谢

不客气

**终于又有人说这个问题了,我之前发了个这个事儿的帖子直接被版主标记为已回复

别人看我玩这个游戏说 你这什么游戏啊,连屏幕都不适配,也太XX了吧  我都不知道说啥

我的天啊1994心动游戏 发表于 2019-3-6 20:42
别人看我玩这个游戏说 你这什么游戏啊,连屏幕都不适配,也太XX了吧  我都不知道说啥 ...

您好,若您目前也存在该情况,还请您提供下界面显示截图,设备型号,这边需要进行记录,您之前的帖子还请您提供下链接,这边为您查看下

心动客服1016
您好,工号1016为您服务,请问您有什么问题需要咨询的么~

0579768单号

心动客服1016
感谢您的耐心等待,您的反馈单结案为:“亲爱的玩家您好,该情况还请您在手机内设置下兼容模式之后再进行查看哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~”

jenguonn心动游戏 发表于 2019-3-8 07:39
心动客服1016
您好,工号1016为您服务,请问您有什么问题需要咨询的么~

他们就这样结案了,请告诉我一下,哪家游戏开发完了让玩家自己调整游戏兼容性的?我有这本事还有你什么事?研发团队(不好意思,侮辱这4个字了),你们除了坐吃等死之外没点别的追求了?

给您造成的不便非常抱歉,也建议您先行进行下调试查看下是否可以正常显示

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-8 07:48
给您造成的不便非常抱歉,也建议您先行进行下调试查看下是否可以正常显示
...

说了,我不会调试?

给您造成的不便也是很抱歉,也请麻烦您尝试下呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-6 20:53
您好,若您目前也存在该情况,还请您提供下界面显示截图,设备型号,这边需要进行记录,您之前的帖子还请 ...

https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D6

帖子里有,设备型号,截图

我的天啊1994心动游戏 发表于 2019-3-8 10:19
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3331395&extra=page%3D6

帖子里有,设备型号,截图

您好建议您卸载重新安装再试下,若还是这样麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~系统版本 这里反馈技术查看

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-8 09:03
给您造成的不便也是很抱歉,也请麻烦您尝试下呢

别闹,你要是告诉**作步骤也行,游戏茄汁就那几个选项,你让我怎么整

您好,小米手机里面有个游戏兼容模式,打开了那个游戏会自动匹配合适的分辨率,请您尝试下

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0581103,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。您个人信息为您屏蔽了。

不会游泳的海神 发表于 2019-3-8 12:49
您好,小米手机里面有个游戏兼容模式,打开了那个游戏会自动匹配合适的分辨率,请您尝试下

...

唉,说了不会,也没找到,如果真的这么简单,请直接告诉我步骤?打什么哑谜,比如设置-游戏设置-xxx不好吗?遮遮掩掩的。

您好,建议您在【设置】内找到【应用全屏运行设置】进行调试

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-14 19:58
您好,建议您在【设置】内找到【应用全屏运行设置】进行调试

可以了,谢谢。不过,有瑕疵,一开始就和我这样说,会省很多事

您好,您客气了,也是抱歉给您带来不便

快速回复