返回列表 发帖

[RO心情] RO最魔性的任务你做过么? [复制链接]

长话短说,这个任务就是素质加点指导任务,是新手任务之一,当你的素质点不够点4点素质点的时候,你会发现这是个死链接,退不出来,侥幸用苍蝇翅膀逃跑了,你会发现无论怎么跑图都会朝着原来的宝雅大姐和她的后继者的位置跑,这就导致很多地图你是去不了的,我的号就是这样,我觉得这个号废了,因为轮回石在冒险者公会里,我没办法进去,只有胡乱点4点然后确认才能解除这个魔咒,对于有强迫症的我来说,绝对不允许加点乱糟糟,注定要被坑50万了(ಥ_ಥ)

新手初学者期间就把它做了,然后一转后会自动洗点,安心随便加吧……不过第一次玩的时候,从端游延续下来的习惯还真会强迫症发作。

姜饼城任务:
邪恶的小丑把孩子们都抓走了,孩子被变成玩偶孤立无援需要解救,不断有孩子被吸引过去,救援行动刻不容缓!在这紧要关头,圣诞老人召集了勇者,我整装待发,圣诞老人下达指示……请先证明自己的实力,帮姜饼城中的士兵跑腿四天来收集徽章!

一个职业最少需要2种素质点,所以乱点那4点可以点次要素质

最魔性的任务我觉得是流氓转职嘢。。我足足在金2打了半个小时。全是假把式。

最魔性的任务难道不是87级和90级一到就自动跑图去接任务吗……玩轮回挂机的朋友都中过招吧

说实话的- =但凡是体验过这个只要在大地图上就会被自动拉回宝雅身边要求加点这件事情的,都会觉得这个任务最魔性没有之一了。。

据说是要一点不落地全部加完就可以解决。。但是我当初反正最后是求助了客服的。

所有素质点全加力量,貌似可以解决

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2019-2-18 21:43
姜饼城任务:
邪恶的小丑把孩子们都抓走了,孩子被变成玩偶孤立无援需要解救,不断有孩子被吸引过去,救援 ...

最后孩子们好像还死了,这是最恶心的。玩的我想问候圣诞老人和写剧情的沙雕

开什么玩笑,最魔性的难道不是诗人二转进阶给魔法师讲关于摩根女装的事吗?

这个BUG我在开服的时候提交过,就是属性点必须小于等于2才能放你离开,不然就等死吧

决战巴风特任务你在那个位置死了后。。你就再也进不去最后的决战之间, 然后任务卡死。

a858932500心动游戏 发表于 2019-2-21 14:48
决战巴风特任务你在那个位置死了后。。你就再也进不去最后的决战之间, 然后任务卡死。 ...

回你了紫薯布丁

a858932500心动游戏 发表于 2019-2-21 14:48
决战巴风特任务你在那个位置死了后。。你就再也进不去最后的决战之间, 然后任务卡死。 ...

这个碰过,后来不知道怎么解决的,好像不是去那个房间因为进去没得打。

楼主的我也碰过,我说明明点全加力量了怎么退出来又要你加点,来回了好多次

快速回复