返回列表 发帖

[灌水帖] 心动大大看过来,关于6.0的一点念想 [复制链接]

现在ro的玩法已经很多了,b格猫大乱斗,波利大乱斗,卡普拉大乱斗,还有66大乱斗,神谕大乱斗,爬塔,副本等等,肝都变成紫色的了

1.  在接下来新出的6.0里,除了出新的“打法”,希望能有新的“研究点”。
ro本来就是个研究数值的游戏,现在套路已经被一致化了,根本没有研究的价值,大家都喜欢最优解,这样下去除了追着大佬的脚步跑就没什么意思了。
几个T0T1流派就不说了,各有优缺点。那些垫底的流派,就不能让他们好好的玩吗?哪些流派垫底,你们心里没个数,起码也看看后台数据,看看哪个装备是没人要的,两年的游戏了,做不到完美平衡不怪你们,做个没那么弱的流派不难吧?

2.  这游戏最特别的相机系统也没好好的发挥。例如可以制作一个新玩法,设计一些不能被击杀的魔物(头戴肯德鸡头的大嘴鸟,头戴神隐拉面的波利等等),一个月随机出现10次让玩家拍照,这种玩法可遇不可求,每次30分钟,拍到的玩家有赏金。
现在的拍照系统只绑定了大佬的拍卖头饰,大佬一辈子不戴,我们一辈子没法拍。倒不如寄望随机出现的特殊魔物,拍照换取奖励。

3.  再来,某些只能合成的宠物,随机少量出现在野外或主城内让玩家抓,玩家才会有想探索的感觉,有点像抓宝可梦的既视感,又不用辛苦培养好感度就能获得稀有的合成宠物,挂机之余还能增加更多不一样的变数。

4.  每月的1日和16日,普隆德拉广场会举行烹饪大赛,需要手动玩小游戏才能赢。例如切一定厚度的(小)黄瓜,规定要烫多少秒的意大利面等等的小游戏。

5.  每天会出现一些特殊的悬赏任务,需要装备特殊的称号(旅馆常客什么的)才能接,奖励是十个普通悬赏的总和,现在的这些称号系统,做出来就是一用既丢的系统,根本没什么用,除了(猪猪这种)称号收集狂,要不然谁有事无事去搞这些称号呢?
当接了特定的特殊悬赏100次以上,就解锁进阶称号(旅馆达人之类的),装备这些特殊称号后有珍贵稀有的战力数值,例如移速,减延迟,减固咏等等,这样的话我比较肯去做,比起烹饪系统无脑刷材料无脑刷烹饪等级好玩多了。

比起无聊的新副本,以及新战斗式玩法,我觉得这种变化性比较多的非战斗型突发事件比较有新鲜感。两年的游戏了,希望有个焕然一新的转变。

顶。抛开游戏职业强度,职业特色,数据奇葩等等来看,游戏内容的确非常枯燥。

楼主讲真别再开一堆无聊的所谓游戏性玩法了,奖励机制给啥?心动不做减法、不做指引工作这些都是无用功最后都是被废弃的。举个例子合成宠物随机出现?请问怎么抓,目前抓取宠物方式需要宠物材料。难道再设计个新的材料?还是说拍照拍到就行试问应该没有谁挂机还开着相机吧,港真想法好但是本末倒置了。这个游戏的本质就是副本加挂机这个是无可争议的,最需要解决的是超多冗余的任务和玩法需要做减法,主线、支线做的用心些,特么现在谁不是一通点。而且为什么说需要指引,现在多少人开轮回号都不知道怎么就职,这特么才是重点!除了上述意外最应该做的是想办法消耗挂机堆积的材料,以及让新手有慢慢了解游戏的粘性,而不是进来就像个二**!官网开个任务详解不难的。

加一条,让宠物系统更有趣吧。宠物对战系统。哈哈哈哈哈。每个城还能弄个道馆。

每当看到这种智力的就想笑

给你点个赞

fiend8953心动游戏 发表于 2019-2-19 16:11
加一条,让宠物系统更有趣吧。宠物对战系统。哈哈哈哈哈。每个城还能弄个道馆。 ...

再出几个塔,里面有神兽,主球648一个美滋滋

有新的宴钞机 一次开两个 这个抽完50次还有另一个  双重惊喜

点一个赞,现在实在太多固定玩法了,多一些随机性的东西才有探索欲望啊~

推荐你复制1下 丢到冒险者服务站板块

连南门转职都要往百度,贴吧,论坛,nga跑的游戏,他脑子里只剩把钱了,再也不是不忘初心了

勝利咆哮 发表于 2019-2-19 17:52
推荐你复制1下 丢到冒险者服务站板块

客服才不看这些啊客服只看几点了还有多久下班了

乔先森_ok14ru微信 发表于 2019-2-19 16:06
楼主讲真别再开一堆无聊的所谓游戏性玩法了,奖励机制给啥?心动不做减法、不做指引工作这些都是无用功最后 ...

30猫币买个精灵。。哦不,ro球

鸭的肝炎病变是呈淡红色或斑纹状,犬的肝炎病变是形成淡黄坏死灶,鸡的肝炎肝呈土黄,羊坏死性肝炎是黄白色,肝硬化的的病变是黄绿或者黄褐色的结节(胆汁或脂肪),慢性坏死性肝硬化是慢性**肝萎缩,加点胆汁变黄,加点淤血变褐,这五颜六色的肝我都呈现给你了,请问紫色是什么样的。

都黑了好嘛,紫色?不存在的。不过大佬全身都是肝,不在乎黑几个。

加入卡牌玩法

每局54张卡,3人玩,每人17张

剩下3张,谁拿着,谁跟另外两家打。

天波为“大王”
幽灵为“小王”

俩王在手时,王炸最大。。。

“王炸!~”
“要不起~”
“过”

就算不更6.0 先把5.0的做完啊 DBUN_GS[[B_WA55P@K_3IMT.png
是忘了还是没打算做??

卢瑟_olcxvaQQ 发表于 2019-2-19 16:45
再出几个塔,里面有神兽,主球648一个美滋滋

把不射猎那几个家伙做成“冠军之路”。揍它!

道场谁挑战成功就保留谁的MOD在那里。

能把钱么,好像不怎么把钱,算了

我觉得这样挺好了,大多数上班族肯定都没时间玩,最后只能弃坑,让你们这些学生玩了,大学生不知道多不多,反正我只觉得我这一个片只有我玩

快速回复