请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 为什么九界一直进不去? [复制链接]

别他妈扯犊子说用模拟器,我玩个手游还下个锤子模拟器

您好,请问是点击没反应还是其他情况呢

任务助手里有九界入口,进去点击没反应,别特么跟我说提供什么账号,大区之类的,到底修复不修复这bug,几年了?你们自己心里没点B数?

呵呵也是醉了心动游戏 发表于 2019-2-20 16:00
任务助手里有九界入口,进去点击没反应,别特么跟我说提供什么账号,大区之类的,到底修复不修复这bug,几 ...

抱歉给您添麻烦了,该功能目前可能确实存在问题不完善,建议您多点几次试试,我们后续也会优化的~

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-2-20 16:01
抱歉给您添麻烦了,该功能目前可能确实存在问题不完善,建议您多点几次试试,我们后续也会优化的~
...

多点几次?点多少次?把屏幕戳爆了也进不去!卸载游戏重新从心动官方**安装后还是进不去怎么说?看来是真的要逼我们这些骨灰粉弃游了

您好还请您多试几次,也抱歉给您带来不便了.还请不要离开我们游戏呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-20 22:17
您好还请您多试几次,也抱歉给您带来不便了.还请不要离开我们游戏呢~

都102级了还进不去九界,你们**还让不让我解锁神通了?老是说多试几次这么**的回复?为什么不修复bug?一天天的光知道放屁!多试几次是让我们把手机屏幕戳爆这样够多了吧?

呵呵也是醉了心动游戏 发表于 2019-2-20 22:35
都102级了还进不去九界,你们**还让不让我解锁神通了?老是说多试几次这么**的回复?为什么不修复bug?一 ...

您好,为了更好的提交您的情况~ 还请提供您的角色名和服务器以及您的联系电话,如心动平台的话提供一下心动账号~

什么时间能够修复,有没有准信

liupei101心动游戏 发表于 2019-2-21 18:46
什么时间能够修复,有没有准信

目前测试下来是可以正常进入的,建议您退出游戏再点击进入功能查看下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-2-21 18:51
目前测试下来是可以正常进入的,建议您退出游戏再点击进入功能查看下呢~
...

都试过无数次了,从101级一直到现在107级

减肥中的天使波利 发表于 2019-2-21 18:51
...

卸载游戏重新安装都不行,退出游戏重新进入根本不管球用

liupei101心动游戏 发表于 2019-2-21 19:03
卸载游戏重新安装都不行,退出游戏重新进入根本不管球用

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
这边为您反馈一下~

您好,帮您提交了订单0576109,个人信息为您屏蔽了,请耐心等待

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-2-20 15:53
您好,请问是点击没反应还是其他情况呢

请问元宝传承伙伴,丹药和培养伙伴等级百分比是多少

您好,该情况请您在传承界面留意下具体数值,麻烦了

系统系统啊,换个安卓4.0的系统

快速回复