[求助] 图鉴要结束了,鬼吕好还是夏侯好 [复制链接]

资金有限只能秒一个,现在只有子龙邓婵玉龙王龙吉,一直在鬼吕和夏侯之间徘徊,听别人说鬼吕厉害要黄菜养太贵了,但又缺一个门板,实在不知道秒什么,求大佬推荐

有大象选鬼吕,没大象选夏侯!

慢慢抽秒什么,再抽一个月就差不多了,金币省好多

鬼吕一出就开始抽  在3600金币时候果断秒了  援驰拿了卡牌  换上一套黄菜 试了试 很菜。不如我的夏侯牛。 难道是我等级低?目前99级,打人感觉咋不疼呢,攒了好久的金币可惜了

慢慢抽1000才买

远古萌新表示没有夏侯,秒了鬼吕,现在是某村村长,450W,第二300W,他有夏侯+邓婵玉,我和他竞技场基本每天要打好几个来回争第一,胜率对半开,不过偏向我一些,毕竟多出来150W也不是假的.不过说实话,看他有夏侯我挺眼馋,那反击太恶心了.我基本全员5级固伤免,他只供了装备和石头给夏侯,符都是**,但是和他打到最后我也只剩主角+鬼吕+2个紫将.运气好他夏侯不反击,我才能幸运全员存活.我个人比较是鬼吕过图凶,夏侯PK凶,但是如果同等战力情况下,夏侯是真的比鬼吕强.好多年没玩,二郎真君后面的将我都不熟,只能说自己体会过的经历,仅供楼主参考.

没门板就不用考虑了,肯定夏侯,夏侯卡牌点满,强大的不要不要的,我打我们村第二,夏侯一个反击 至少死两个,而且我还是带的全防御护符,鬼吕太吃资源了

快速回复