聚魂可以100倍聚魂? [复制链接]

双线731服,我头一次见,VIP100特权?

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
以及该玩家的平台,大区
这边为您反馈一下~

很早就可以了,10倍,50倍,100倍,可以选择的

减肥中的天使波利 发表于 2019-2-21 19:35
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官 ...

我怎么提供给你?

减肥中的天使波利 发表于 2019-2-21 19:35
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官 ...

**坛消息给你了

jawhw555心动游戏 发表于 2019-2-21 19:38
很早就可以了,10倍,50倍,100倍,可以选择的

不不不,你说的是批量聚魂,显示是满紫魂,他这有紫魂有橙魂的,批量100次聚魂能出吗?

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0576074,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

减肥中的天使波利 发表于 2019-2-21 20:09
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0576074,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

我反映别人的问题,你提示可能会登录我的角色测试.这..逻辑不通吧?

Sir贝克 发表于 2019-2-21 20:31
我反映别人的问题,你提示可能会登录我的角色测试.这..逻辑不通吧?
...

您好, 并非一定会登录您账号测试,还望您不要担心~

Sir贝克 发表于 2019-2-21 20:31
...

在你点聚紫魂的上面有个小箭头, 自己去琢磨

小三也有春天 发表于 2019-2-21 21:05
在你点聚紫魂的上面有个小箭头, 自己去琢磨

额,这么多年一直没在意...受教了,非常感谢.现在特别尴尬,误会别人了.2333

这版主还真是什么都不懂啊,就知道提供账号,提供密码,别的就啥也不会了

您好,这边不会询问玩家的密码,请妥善保管,我们也会不断提升业务水平,提供账号信息也是为了更好的核实玩家的问题,抱歉给您带来不便

Sir贝克 发表于 2019-2-21 19:59
不不不,你说的是批量聚魂,显示是满紫魂,他这有紫魂有橙魂的,批量100次聚魂能出吗?
...

早就可选了不是批量聚,就是,50,100倍,10倍那有个箭头可选

不会游泳的海神 发表于 2019-2-21 22:44
您好,这边不会询问玩家的密码,请妥善保管,我们也会不断提升业务水平,提供账号信息也是为了更好的核实玩 ...

解决问题也不是就一个套路,要是你这样不管什么都一样,那不就是官腔扯皮放屁做法吗,弄个自动回复就行了要你何用

甜甜心1111 发表于 2019-2-21 23:05
早就可选了不是批量聚,就是,50,100倍,10倍那有个箭头可选

嗯嗯,上面有老哥和我说了,现在知道了.

您好,请消消气,我们也是希望能尽量帮助到玩家,如您遇到什么问题也可以告知版版,这边为您提交反馈

快速回复