返回列表 发帖

[老司机攻略] 心动能管管炒货**商吗,今天铠甲碎片又火了? [复制链接]

经常升级装备买一些量产的材料显示在公示期,卡片更是经常,**商倒买倒卖严重影响游戏体验,要么干脆取消公式期,很烦

交易所买卖难道不是正当玩法吗?难道那些商人没有交9%税么?....眼红就只好去刷怪打材料啦....如果没有公示期,这种情况会更直接和剧烈好吗?分分钟你想装备开个洞都做不到。

是吗?我存了几万个了,准备卖!

fiend8953心动游戏 发表于 2019-2-23 13:35
交易所买卖难道不是正当玩法吗?难道那些商人没有交9%税么?....眼红就只好去刷怪打材料啦....如果没有公示 ...

9%太低了点,调成29%差不多了

ljf500357心动游戏 发表于 2019-2-23 14:09
9%太低了点,调成29%差不多了

那交易所就不会有人卖东西了。9%已经非常可怕了。

这意味着心动光在交易所手续费上就至少赚了我一个E了

一来二去,这交了多少税。

这还是很久以前就完成了的成就。而且我还不是个倒货的商人!如果税率增加,很可能许多人宁愿装备烂手里都不会拿去卖。交易所就死水了。现在材料价格不断探底。说不好听点,你打个材料卖出去也就90Z..

你不觉得公示就是防垄断么

交易所开着玩家不囤货?捐献精炼升级都要,就是你们这帮想要什么就要什么就来论坛瞎bb,再有就是xx策划一股脑的降价,什么材料垮下去,便宜了你们,我们辛苦打的和花钱交税买的一下不值钱,高兴了?

哈哈哈哈哈哈还真的管铠甲碎片了

快速回复