请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 请更改三周年交换礼物规则 [复制链接]

如题,应该将规则改为最大概率抽自己投放的礼包,小概率为开发组礼包。有些人恶意放铜钱礼包,不应该助长这种气焰!

建议会为您反馈的 是否采纳还请留意后续相关动态~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-23 18:44
建议会为您反馈的 是否采纳还请留意后续相关动态~

还没有改么?今天4个号都抽到了铜钱,你们真的要助长用( ̄▽ ̄)资源给别人,助长这种损人利己的气焰么?

您好 没有呢。若有改动的话我们都会公告告知的,还请留意~

这世界满满的都是恶意,自己全选最好的,结果换回来的全是最差的?早知道自己选的都是拿不到的话就不选好的了,结果自己拿到的是铜钱和灵宝??MMP

我今天抽到灵宝2级,哎

尕兰州 发表于 2019-2-25 15:29
我今天抽到灵宝2级,哎

一样……这些人真可以,早知道是这样给人做嫁衣的话我也选最烂的东西了

大家都丢好的。这样大家都分的是好的,人心

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-2-25 08:56
您好 没有呢。若有改动的话我们都会公告告知的,还请留意~

这个的确是要改一下 放的都是境界点龙殊太初抽到的却是铜钱灵宝 不然这个投放有什么意义呢

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

别的我都可以忍,我就想问问那些放灵宝的,你们就没看到别的可以放的吗,天天抽到灵宝,我要是能把灵宝抽完造福大家也行

尕兰州 发表于 2019-2-26 10:20
别的我都可以忍,我就想问问那些放灵宝的,你们就没看到别的可以放的吗,天天抽到灵宝,我要是能把灵宝抽完 ...

昨天灵宝 今天铜钱
真特么日了g,我们全扔得好的
疯狂给渣,估计这也让仍渣的匹配到的都是我们的好的

我全都扔的龙鱼令 mmp

胡亚伟_pn48da微信 发表于 2019-2-26 10:31
昨天灵宝 今天铜钱
真特么日了g,我们全扔得好的
疯狂给渣,估计这也让仍渣的匹配到的都是我们的好的

哎这游戏败人品,MMP的一个好的没给过

快速回复