请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 打什么,我是新手,刚玩,应该怎么玩才能玩好。 [复制链接]

大家好,我是新手,今天刚开始玩。应该怎么杨玩才能玩好这个游戏。限时基金那个要不要买?

我是新手,刚开始玩,前期有哪些需要注意的地方,那些资源需要攒起来后期再用?

养要跟得上大部队坚持玩个一年以上建议98的买了,如果富裕再来个月卡不要断了,如果对游戏坚持不下去那建议先不充钱玩玩,玩到100左右估计就是三四个月的时间,看看如果想继续玩可以新区或者看看本会有没有弃坑的比你好的号接手一个

尕兰州 发表于 2019-2-26 10:22
养要跟得上大部队坚持玩个一年以上建议98的买了,如果富裕再来个月卡不要断了,如果对游戏坚持不下去那建议 ...

像我这样40天100级 那是V几你猜猜

秃子也用啫喱水 发表于 2019-2-26 10:47

大佬,我是新手呀,这游戏刚玩也不懂,猜不到呀

秃子也用啫喱水 发表于 2019-2-26 10:47

兄弟这游戏三种人,不花钱,花小钱和花大钱,不花钱的我佩服能坚持两三年的,花小钱我指的就是保持双卡,有好活动来一两发拿拿资源,花大钱当村长,至于土豪就去争取正负界王,我希望你能坚持先去到一百八十五级以后还能保持消费欲望

快速回复