[攻略] 五行天宫,第42关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

土:变法(变法圣之霸体)。无极护盾+无极免疫+连zhan。万蛊噬天+无极免疫+连zhan。酱油,附灵太白,借对面的无极护盾,一回合清场。

木:一马当先。冰天雪地+涅槃+神清。邪灵诅咒+无极免疫+连zhan。山河图不死阵。第一回合还是要龙镇+降气的,否则主角不变身,不触发反弹,伤害全靠南瓜。

金:绝对防御。万蛊噬天+无极免疫+捍卫。封印锁链+无极免疫+金身。山河图不死阵。还可以附灵太白,借下路的毒用用。

火:镜像。炎魔之躯+无极免疫+连zhan。化血魔心+无极免疫+刺盾。葫芦娃可以的。

水:逐个击破。含沙射影+复仇+神清。醉酒狂歌+根性+神清。葫芦娃,一回合直接降气+九龙。

请教楼主,土关怎么布阵?复制怪物只能反死几只啊。哪位达人知道,也请告知,谢谢

土关我用玲珑叠功,第三回合暴发过的

土关酱油8号,猪脚9号,这个方法前面有提到过

心动用户13420501 发表于 2019-5-17 15:51

改怎么布阵反啊 我用酱油 附灵太白 就算是出了护盾只能反死几个 而且 对面有很多歌怪都是护盾怪 那怪物打在我有护盾的酱油上 根本不会死啊

ztstone心动游戏 发表于 2019-3-10 17:16
请教楼主,土关怎么布阵?复制怪物只能反死几只啊。哪位达人知道,也请告知,谢谢 ...

单九龙,酱油附灵太白

土还有一种方法 ,佛盘古  神通护卫 。八卦加山河。猪脚武圣职业,也能刷过去 。我就是这样过去的

土关玲珑四回合爆发(攻击不够55%才打的)附灵:三清剑仙-夸父-神农-圣斗战胜佛    龙珠:摆尾、云起龙骧—圣龙庇护、蟠龙—炎龙、龙卷-—龙镇+九龙(前面三个可以换,主要保证玲珑不死,第一回合要放摆尾)  御宝:十二品+三宝(玲珑) 山河(主角)

我的怎么不谭呀。。。。

xhhaoyue心动游戏 发表于 2019-8-1 12:47
改怎么布阵反啊 我用酱油 附灵太白 就算是出了护盾只能反死几个 而且 对面有很多歌怪都是护盾怪 那怪物打 ...

大部分都反死了,就剩了三个怪死不了

心动用户13420501 发表于 2019-5-17 15:51

酱油7号位,最好是北斗阵

土关看得一脸懵逼。

TSAMIFFF心动游戏 发表于 2020-6-1 22:12
大部分都反死了,就剩了三个怪死不了

你怎么布阵的,我一个都反不死

如果没有法宝 技能书 附灵(10个金色)的贫**是不是,五行通天都过不去 ,我五行通天才40级

chenqi722128心动游戏 发表于 2020-6-23 15:09
你怎么布阵的,我一个都反不死

就是主角9号,酱油7号,不过这个方法剩三个怪我打不死

谁能说的详细些吗?过不去啊

土关遇到变法大众一点的打法:玲珑主角血链护卫,猪脚带星火二,附灵唐僧,白虎,哪吒,精卫,熊猫。觉醒第一回合群攻。我62关土变法就是这样子磨的。

过了,其实轻松地一回合搞定。  主角2,玲珑8(见切,装备最高属性), 龙珠:龙震+神龙摆尾,九龙+炎龙,附灵:1盘古,2白虎啥的,觉醒:激怒……  因为一回合过的,后面的不太重要,主要是玲珑给力

快速回复