返回列表 发帖

[有爱活动] 三月话题·天地树下智慧果 [复制链接]

你对这个世界了解多少?
答对雨檀族长老的问题,就可以获得天地树结出的智慧之果!

【参与方式】
1、3月1日~3月31日期间内,每周五(3月1/8/15/22/29日)将发布当周的谜题帖,公布三道题目;
2、在每周的谜题贴下回复自己的答案以及游戏昵称+游戏id即可参加活动;
3、本次活动的回复在活动时间内不可见,将在活动奖励统计结束后公开

【活动时间】
2019.3.1-3.31

【活动地址】
第一周:点这里!
第二周:点这里!
第三周:点这里!
第四周:点这里!
第五周:点这里!

【活动奖励】
1、每周活动中最先全部答对的冒险者:3月限定特典*1,天地树果实*10,B格猫金币*328;
2、每周活动中第二、第三位答对的冒险者:3月限定特典*1,天地树果实*10,B格猫金币*128;
3、前五名答对的冒险者可以获得论坛勋章「RO博学者」。
为避免抢楼、占楼等情况,统计顺序以各楼层最后修改时间为准。
若当周活动无人全部答对,将顺延至首位答对最多的冒险者获得对应奖励

【注意事项】
1、请勿在本帖回复无关的内容,违规帖直接删除,情节严重者将丢进小黑屋。
2、每周结束后的5个工作日内公布中奖名单。
3、中奖的小伙伴请及时私信泰依琳告知游戏昵称或收件地址,5个工作日内未回复,中奖将作废。

沙发早上八点

怎么没人?

才第二周就被遗忘啦过时间了还没有出题~~非常把钱

20分钟了,去过妇女节了么,然后让玩家都这样看着论坛?难得弄个有意义的活动,认真点好么?这就是你们对待游戏的态度啊?呵呵。。习惯了可能

等不到

活动也是搞笑的,说12点发的,然后等到12点半,好的,1点多随机发,你是以为大家都很空的盯着呢?一塌糊涂

刚刚说第一期答案错的帖子,官方直接封了,太可怕了啊

以前不是公布答案的时候会解封其他人的回答的么,现在怎么不解封了

我就想问一下前5的勋章什么时候给。我当天中奖就已经私聊泰依琳了。没有理我啊。

快速回复