请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 道缘问题 [复制链接]

在仙界商店,积累了2000道缘买了金箍棒,但是神猴不能使用,请问怎么解决?

您好, 请问您无法使用是否有什么相关提示,还望您详述一下~

提示:您还没有招募斗战胜佛

您好请问您是否有招募呢.若有的话还请提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

就在帖子上回复吗?这样会不会透露隐私

斑斑会为您屏蔽的还请放心~

您好 个人信息为了安全斑斑屏蔽了.这边查看 该物品只能使用一次,请之前是否有使用过呢

我忘记了,正常来讲如果使用过了,道缘商店是不允许购买的,现在我已经买了,又不能退货,浪费2000道缘不说还占用了一个背包格子,烦请斑斑帮我做退货处理,不胜感激!

不客气感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0578834            期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

你好,这个问题还没处理好,请斑斑帮我催一下

oliver1983心动游戏 发表于 2019-3-4 13:31

您好,抱歉给您添麻烦了,已经为您催促了,会尽快核实的呢~

oliver1983心动游戏 发表于 2019-3-4 13:31

兄弟   不用问他们了    我前两天拉活动  熊猫专属的   我神熊猫不能用  给人家截图显示我有神熊猫但是还是不能用   人家客服回复您未招熊猫酒仙   我是服了   跟她妈**一样     

您好,请您消消气,请问您之前有提交相关订单吗,这边帮您查看下具体情况

快速回复