[活动] 一个老玩家的真诚建议感言 [复制链接]

现在的活动太少了,而且质量不高,大多数玩家都是双卡养老,当单机游戏玩,没什么激情。之前看过好多人的活动建议其实都挺不错的,不偏激也确实很有意义,既能提升大家的游戏乐趣又能激励大家充点RMB,但是你们都没有采纳。现在给人的感觉就是就是你们策划团体在混日子,得过且过,安于现状。为什么那么多老玩家都“弃坑”?之前一个区就有几百个人同时在线,但现在一个区能有20个人就不错了。其实游戏是没有问题的,古典神话题材、横版游戏很不错,做任务也不需要花费太多的时间,但错就错在游戏中的活动太少了,而且出来的活动总是出人意料的差,错就错在多数玩家提出的好建议被忽视略过,错就错在你们墨守成规没有创新。现在手游是热点,出现过很多手游“黑马”,赚足了大家的眼球,他们靠的是不断的吸取其他游戏的特色亮点,保留玩家反映好的、摒弃玩家不喜欢的,把主要精力放在策划活动上、放在玩家反映强烈的问题上。
说实话现在大多数的玩家坚持玩神仙道其实是在坚持一种情怀,很多像我一样的人都是从神仙道页游就开始玩,期间也开心过、失望过、抱怨过、愤怒过,结识了一群道友,更多的是看到道友一个一个的离开,我们现在仍在坚持,其实是有很多不舍,我们始终抱有一种期待,期待神仙道能更好,活动更多、奖励更实在,能给玩家带来真正的快乐,也能让你们快乐。
最后,我提一个日常活动建议:很多道友都经常问幸运日活动什么时候开启、多久开启一次,对这个问题关注度高、反映强烈。在此,建议幸运日活动经常化、日常化,在每周六、周日固定轮流开启。
文笔有限,不是抱怨什么,只是发表自己内心的一部分感言,所说的一切都是希望大家更好,希望你们能够重视、采纳。谢谢!

不客气,我们不希望有玩家离开我们游戏,也都是非常重视大家的.我们会多多收集玩家建议,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好 建议会为您反馈的 是否采纳还请留意后续相关动态~

我赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

感觉百分之百不会采纳的,幸运日一月一次都能上天了,更别说日常化了,他们策划不在乎钱,也不在乎发展,维持现在挣点小钱他们很满足

倚窗望月 发表于 2019-3-3 11:07
感觉百分之百不会采纳的,幸运日一月一次都能上天了,更别说日常化了,他们策划不在乎钱,也不在乎发展,维 ...

您好,楼主的建议斑斑已经反馈了.作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

建议你随便提,采纳算我输。

千牛逛街 发表于 2019-3-3 11:59
建议你随便提,采纳算我输。

您好,我们会多多收集玩家建议 相信我们之后也会不断增强人性化的设定,尽全力策划更好的活动的。

现在这游戏就是混吃等死了,估计现在也没几个人在维护这个游戏了,要不然每次出个更新或者活动都能出一堆bug,估计也不是他们不想出活动,是没能力出了

tianya5213心动游戏 发表于 2019-3-3 12:39
现在这游戏就是混吃等死了,估计现在也没几个人在维护这个游戏了,要不然每次出个更新或者活动都能出一堆bu ...

您好.没有哦~有异常还请及时反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-3-3 12:42
您好.没有哦~有异常还请及时反馈~

每次进游戏都要**资源包虽然只有10几m但也烦

电动马达心动游戏 发表于 2019-3-7 15:45
每次进游戏都要**资源包虽然只有10几m但也烦

您好,该情况建议您的设备多留一些内存,如果内存过小就可能会导致每次进游戏重新**更新包。

我之前也问过幸运日问题,纯粹平民,连V都没入,玩这个,真如楼主所说:怀旧。想到几年前那个热血沸腾的劲头,现在也没两个当年的道友在玩了,我又来玩,玩不好,主要是喜欢这个游戏的画风,也是接触的第一个页游和手游。现在么,混混时间,反正每天任务简单不累,上一次的幸运日后,又攒了点元宝,等着活动好弄点仙令学穷追猛打。就看这个游戏能走多远吧……

我要为策划说几句话了,策划的努力我是看在眼里的,各种新活动层出不穷,还有,以前抱怨道缘少,现在就给你们花不完的道缘。有BUG,基本也修复了,提建议,也采纳了,比如八仙过海加速,战神套装升级。怎么在你眼里就成了混日子呢?

不过就事论事,幸运日日常化真的挺有必要的,希望策划能够采纳

幸运日日常化还有人要在平日吹鱼吗?爆鱼机制还有什么意思

开放吹鱼,刺激玩家充元宝消费。

建议开通人物伙伴数据面板,因为有些属性不知道有没有加上去的,反正还是那句,建议你随便提,采纳算我输。

神秘人代号008 发表于 2019-3-9 09:34
建议开通人物伙伴数据面板,因为有些属性不知道有没有加上去的,反正还是那句,建议你随便提,采纳算我输。 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

0228rong心动游戏 发表于 2019-3-8 16:37
幸运日日常化还有人要在平日吹鱼吗?爆鱼机制还有什么意思

不仅仅是喜从天降幸运日,龙珠、至尊培养、结缘宝库等一系列幸运日按照一定顺序在每周6、7轮流开发

神秘人代号008 发表于 2019-3-9 09:34
建议开通人物伙伴数据面板,因为有些属性不知道有没有加上去的,反正还是那句,建议你随便提,采纳算我输。 ...

很好的提议,有蛮多人提过,希望心动能采纳

圣弦月QQ 发表于 2019-3-8 13:00
我要为策划说几句话了,策划的努力我是看在眼里的,各种新活动层出不穷,还有,以前抱怨道缘少,现在就给你 ...

你说的也对,游戏上确实优化了很多功能,但是还是有很多玩家反映强烈的问题没得到解决。

wankunok心动游戏 发表于 2019-3-9 09:49
很好的提议,有蛮多人提过,希望心动能采纳

对于玩家所提供的建议,技术人员也会酌情考虑的呢~

希望出一个人物属性面板,加了什么属性,加了多少一目了然那就好了

62377858心动游戏 发表于 2019-3-9 10:28
希望出一个人物属性面板,加了什么属性,加了多少一目了然那就好了

该建议版版以为17楼玩家进行反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢,同时也非常感谢您对我们游戏的大力支持喔~

wankunok心动游戏 发表于 2019-3-9 09:52
你说的也对,游戏上确实优化了很多功能,但是还是有很多玩家反映强烈的问题没得到解决。 ...

比如?我只知道上次更新又增加了扫荡材料,让玩家刷材料更方便

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-9 10:29
该建议版版以为17楼玩家进行反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢,同时也非常感谢您对我们游戏的大力支持 ...

三年了这个属性面板问题陆陆续续有20多位玩家反馈了不少于30次了!每次得到的回复都是以反馈技术大大!三年30多次提出到现在都没实现!我们还能说什么!

nullg88心动游戏 发表于 2019-3-9 20:42
三年了这个属性面板问题陆陆续续有20多位玩家反馈了不少于30次了!每次得到的回复都是以反馈技术大大!三 ...

您好, 请您消消气呢,对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢,还望您谅解~

你尽情逼逼,采纳算我输

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-9 20:54
您好, 请您消消气呢,对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢,还望您谅 ...

把那些页游 老版出的逆天道具 终级伙伴都放出来坑钱吧 以前老版三周年的时候都出到轮回伙伴了现在新版三周年就给我们搞了个不男不女的方念青玩 这是不是不大好得吧

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

快速回复