[求助] 桃子如果没打,会不会带走5次桃子buff [复制链接]

桃子如果没打,到凌晨四点会不会带走5次桃子buff
求版主回答

您好,请稍等这边确认下

既然没有打  又怎么会消耗次数呢。。

抱歉呢,版版不太理解您说的带走5次桃子buff的意思,但如果没打的第二天可以找回的哦

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-4 10:54
抱歉呢,版版不太理解您说的带走5次桃子buff的意思,但如果没打的第二天可以找回的哦 ...

我今天看到找回里面
有找回免费刷塔 跟 5个单个桃子经验
但是我每天凌晨1点做5个桃子buff,早上起来摘桃子就用掉了
但是今天正常摘桃子有buff摘完buff没了
然后一看找回里有找回桃子我就蒙逼了
因为如果没打 那我昨天的5次buff应该还在才对怎么会没了
所以是不是可能桃子没打,然后到了凌晨四点桃子被放入找回,这个是直接给经验的 buff顺便被你们用了?

胡亚伟_pn48da微信 发表于 2019-3-4 10:56
我今天看到找回里面
有找回免费刷塔 跟 5个单个桃子经验
但是我每天凌晨1点做5个桃子buff,早上起来摘桃 ...

请问您说的桃子buff具体是什么呢,能否提供下截图以便核实,仙桃的进度确实是次日重置,就是第一天没打完,第二天恢复5个仙桃

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-4 11:11
请问您说的桃子buff具体是什么呢,能否提供下截图以便核实,仙桃的进度确实是次日重置,就是第一天没打完 ...

那就这样吧假如
昨天我没摘这个桃子,而且还有五次桃子经验+10%的buff
次日重置
这个桃子扔进找回
就确定下这个桃子+10%的buff会不会扣掉5次吧
这个桃子+10%的buff是壶中界做出来的

胡亚伟_pn48da微信 发表于 2019-3-4 11:29
那就这样吧假如
昨天我没摘这个桃子,而且还有五次桃子经验+10%的buff
次日重置

您好,不会扣应该是保留的哦,如果您这边有异常可以提供下您的账号,区服,角色名,联系电话,版版帮您反馈下

快速回复