[悬赏] 五行轮回,木之轮回,大神帮忙? [复制链接]

龙珠有九龙,龙镇,觉醒有潜行,三生,。用什么都打不动怪物,主要是对方还有一个和我一样的主角,而且先攻???

主脚带白虎印,龙镇降甲拼复活

无中生有能爆对面主角3E以上伤害就能把所有人电死

li7240心动游戏 发表于 2019-3-7 15:31
主脚带白虎印,龙镇降甲拼复活

主角站几号位啊,   主角打自己的镜像会反死啊  还是让对面镜像一手被己方反死? 剩下三个打不动啊!

当猪脚输出防御达到一定程度后,打镜像实际就是猪脚和猪脚相互伤害。。。

置之死地而后生,关键是主角要先死,然后复活秒一切。龙珠1要龙镇,不能有九龙,下孩子,站一号位即可。

wf520yq心动游戏 发表于 2019-3-7 17:47
置之死地而后生,关键是主角要先死,然后复活秒一切。龙珠1要龙镇,不能有九龙,下孩子,站一号位即可。 ...

200w双攻过得去么   

簡單說,就可以把豬腳弄成脆皮,你先被秒殺,復活後換你K脆皮鏡像出雷,殲滅全部敵人

霜露心动游戏 发表于 2019-3-7 18:15
簡單說,就可以把豬腳弄成脆皮,你先被秒殺,復活後換你K脆皮鏡像出雷,殲滅全部敵人 ...

260W双攻能打的过去么

XX不改名 发表于 2019-3-7 18:57
260W双攻能打的过去么

我这面板就过了

hyb4703心动游戏 发表于 2019-3-7 19:37
我这面板就过了

你破防高我好多   复活后用无中生有打镜像招雷么?打不出三亿伤害啊 还是白虎印反死对面镜像?复活后直接百步打对面那三个。。。

霜露心动游戏 发表于 2019-3-7 18:15
簡單說,就可以把豬腳弄成脆皮,你先被秒殺,復活後換你K脆皮鏡像出雷,殲滅全部敵人 ...

防具下了  打不出那么高伤害  出雷也电不死对面、属性破防低些  别的也差不多啊?

XX不改名 发表于 2019-3-7 21:17
你破防高我好多   复活后用无中生有打镜像招雷么?打不出三亿伤害啊 还是白虎印反死对面镜像?复活后直接 ...

我有带盘古幡第一次出手1.6倍伤害

过了,团购买了个云起,龙镇加云起,血战八方,雷,三生,1级重生,刷了两次就过了

主角,霜月流星 2 5 8号位随意,下掉全部防御装备,龙珠1回合 龙卷‘狂龙’ 拼脸吧!

liup85心动游戏 发表于 2020-12-20 18:48
主角,霜月流星 2 5 8号位随意,下掉全部防御装备,龙珠1回合 龙卷‘狂龙’ 拼脸吧! ...

大佬 其他东西还需要配置什么吗?

快速回复