[原创] 请教各位大大,平民玩家选择方子晴还是哪吒? [复制链接]

Rt:平民玩家  月卡和至尊卡都有。  目前139级,准备升到140继续卡级玩, 主角满培养,神白素贞满培养,仙猴子满培养,还有牛魔王和仙姑两个白板。  声望还差 10几万就满声望了,请问各位大大 是继续带猴子还是把猴子换成哪吒还是方子晴(平民玩家最多成仙吧,套装兑换券没有) 好一点,   是继续玩一主角四伙伴还是换成一主角二伙伴,那个好玩一点??
感谢各位大大解惑。

你玩的太偏门了 很少有合适的意见。试试仙牛替补用白板子晴?

平民还养猴子?

双卡慢慢你会发现一个伙伴都养不起,你还养四个,仙界不炸吗

喜欢哪个伙伴就玩哪个 我双卡就等着玩神白呢

你这还平民玩家?那么多满陪 还4个伙伴  哪个平民能玩的这么6???v12的平民吗?

这个号你估计是接手得弃坑号,如果你不打算猴子和子晴成神你不要花钱弄这两伙伴,猴子现在主流无支,如果不续充建议两人转降战力你还能玩玩,要不然估计这战力仙竞拿分有点点难,在升个十级更难,没资源这游戏难玩

lty63618172心动游戏 发表于 2019-3-4 23:42
你玩的太偏门了 很少有合适的意见。试试仙牛替补用白板子晴?

想换阵容,带两个伙伴玩,该怎么换?

凋零的心iQQ 发表于 2019-3-5 21:11
平民还养猴子?

很早之前就弄了,之前不会玩,现在想把猴子换哪吒,然后带神白素贞,加上一个主角,这样行吗?

尕兰州 发表于 2019-3-5 23:56
双卡慢慢你会发现一个伙伴都养不起,你还养四个,仙界不炸吗

牛魔王和仙姑是白板,想把这两个伙伴撤掉,就带猴子  神白素贞。

不懂就来问心动游戏 发表于 2019-3-7 13:06
你这还平民玩家?那么多满陪 还4个伙伴  哪个平民能玩的这么6???v12的平民吗? ...

真·平民。就主角,猴子 白素贞满培养啊,其他都是白板。

尕兰州 发表于 2019-3-7 15:36
这个号你估计是接手得弃坑号,如果你不打算猴子和子晴成神你不要花钱弄这两伙伴,猴子现在主流无支,如果不 ...

不是二手号哦,自己慢慢玩上来的。我也不在乎仙界拿分什么的,平时玩这游戏就打发打发时间。

erlou心动游戏 发表于 2019-3-7 19:44
想换阵容,带两个伙伴玩,该怎么换?

建议你玩单主角,真的,双卡也只能养一个主角  以后富余资源多了再考虑伙伴

lty63618172心动游戏 发表于 2019-3-7 22:10
建议你玩单主角,真的,双卡也只能养一个主角  以后富余资源多了再考虑伙伴 ...

单主角该怎么玩?  感觉主角很菜,适合卡级吗?准备到140后卡级玩玩。

快速回复