[心情] 扭蛋机 [复制链接]

扭蛋机扭蛋机扭蛋机!
包里红装已经一堆了,怎么还不出?红装不占地方啊?要不然你们换一个活动内容,不要熔炼红装了,每次一样的内容也没意思
平时3个月出一次的活动,怎么现在还不出?活动公告还是春节的,春节都过去一个月了,你们还把打波利的项目放心上吗???还是专心去做别的游戏去了??真的,你们这是忘了初心!

您好, 还请您消消气呢~ 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

嗯嗯,7天一顶,我倒要看看,什么时候会有新的活动,是不是下次活动是3周年?还是索性 以后就没活动了?

您好,请您消消气,如您希望出什么活动可以告知我们并说明原因,这边帮您提交建议

不会游泳的海神 发表于 2019-3-12 11:37
您好,请您消消气,如您希望出什么活动可以告知我们并说明原因,这边帮您提交建议
...

多出活动啊。!
以前的活动都不错,比如《你的名字》,人气选拔赛,类似于6.1的晒童年照的活动,都可以上线啊!还有扭蛋机,已经三个月没出了,我的冰暴骑士还等着出来呢!请考虑一下。
你们心动真的比zf官员还官方,提交上去的建议,给个反馈呢?采纳还是不采纳?直接就说后续公告里看,什么态度?请端正自己的地位,有玩家给你们提建议请重视,不要打官腔,对游戏供应商来说,没有好处,一个愿意听玩家建议的游戏制作人,才有出路!

arthaswin心动游戏 发表于 2019-3-15 10:37
多出活动啊。!
以前的活动都不错,比如《你的名字》,人气选拔赛,类似于6.1的晒童年照的活动,都可以上 ...

理解您的心情,您的建议也为您反馈了,技术也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦,如有调整也建议您留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢~

还有人玩天天打玻璃?

快速回复