返回列表 发帖

[RO心情] 历战的勇者(wanna be free)原创中文填词 [复制链接]

奏响那冲锋的号角

唤醒那来自初心的沉睡能量

将圣典再一次的传颂于这星空

长剑向天,像黎明前划破黑暗的那一道光芒,是否已准备好,新的征程就在眼前

箭指燎原,誓要守卫那未曾遗忘的无上荣光,打破一切的虚妄

想从前,灰色的印记遍布了遥远的记忆

新的章节已展开,等待你去谱写

遵从内心的光芒,现在抛开所有的一切,灵魂如利剑,破碎世间陆离乱象

卢恩文字书写的泪与血,再一次旋转翻阅

誓要书写最华丽的章节

you will change che world

(间奏)

睁开眼,无数等待实现的诺言浮现在眼前,神圣的光芒依然,跳跃在我指尖

遵从内心的光芒,现在抛开所有的一切,灵魂如利剑,破碎世间陆离乱象

卢恩文字书写的泪与血,再一次旋转翻阅

誓要书写最华丽的章节

————————————分割线—————————————

那个。。。首先像各位确认一下啊,现在这首歌是游戏中的公会战战歌对吧?如果不是的,那就有无病呻吟的嫌疑了。我没参加过公会战,只在南门和公会领地听过。

以上是本人第一次尝试填词,并且是在学校的摸鱼作。做得如果不好还请见谅啦,如果有什么修改意见请提出哦。

有时间我会尝试翻唱哒

自古一楼归楼主

51阅读,0回复。。。我觉得我还可以抢救一下

主要是..这是那一首歌?

在特殊商人那里可以买到的四张光碟之一啦,历战的勇者。

恕我缺乏乐感,看你这歌词的时候我默默打开了唱片。

期待你的翻唱,加油,小伙子。

顺便给你配一个传送门:https://music.163.com/#/song?id=22663242

知跃 发表于 2019-3-6 22:51
在特殊商人那里可以买到的四张光碟之一啦,历战的勇者。

聽了一回,也跟着唱了,不錯阿,強烈建議樓主唱起來。

优雅的喵呜 发表于 2019-3-6 23:06
恕我缺乏乐感,看你这歌词的时候我默默打开了唱片。

期待你的翻唱,加油,小伙子。

唉,果然还是喵呜对这方面了解多一点。谢谢你啦。
不过,翻唱估计是不行啦

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2019-3-6 23:44
聽了一回,也跟着唱了,不錯阿,強烈建議樓主唱起來。

嗯,谢谢。
但是。。。翻唱估计是真的不行了……原因如下
1、正如上面虽说,有时间就翻唱。但我最大的问题就是没时间。。。因为要腾考场的原因,接下来四个星期都不会放假,又要月考了。
2、音调最高的那一段我唱不上去。
3、设备不行,我家连个话筒都没有

知跃 发表于 2019-3-7 21:43
嗯,谢谢。
但是。。。翻唱估计是真的不行了……原因如下
1、正如上面虽说,有时间就翻唱。但我最大的问 ...

少年的时光是很短的,一晃就过了,还是把学业先搞定吧,加油。

恭喜楼主的填词已被选入新世界推广主题歌!(我是指在我的心中

我不由自主的哼起来奥特曼的歌,用你的歌词。。。。

剑骑一真 发表于 2019-3-7 22:59
恭喜楼主的填词已被选入新世界推广主题歌!(我是指在我的心中

谢谢!
不过,如果真的要成为推广歌,得被官方看好才行。这并不容易。

我在非洲天气晴 发表于 2019-3-7 23:52
我不由自主的哼起来奥特曼的歌,用你的歌词。。。。

喵喵喵喵喵?(战术呆楞)
嗷~~你是说有点《奇迹再现》的感觉对吧?你这么一说。。。我还真觉得有点

快速回复