返回列表 发帖

[酒馆告示] 「仙境传说RO」新世界集结开启!带上爱与希望,再次出发 [复制链接]

欢迎回来,冒险者
新的平行世界「梦想天空」即将开启
正式定档4.11
那些年错过的冒险,这一次重新出发!

一、新的旅程 新的感动
还记得2年前被天使波利追杀的南门吗
如今的南门变得更可爱
浪漫花海中的秋千、还有童趣的小火车
曾经的「五色小队」
也变成了六系十三个职业
更多的小伙伴,更坚定的守护
这是我们最好的版本
美术重制、画质提升、游戏优化
一切都是为了迎接更好的你
“渴望过不同的时空”
“你会懂我离开的理由”
为了最初的回忆再集结
这一次,向着「梦想天空」飞行

二、平行世界 秩序详解
在新世界中
绝对不是简单的Re:从零开始
那些你最喜爱的玩法将会逐步开放
还原99%的RO守爱之旅
在平行世界冒险,一定要注意时空秩序哦

第4周  竞技争夺开启:B格猫入侵、GVG、MVP争夺战
第8周  巅峰之战开启:卡普拉保卫战、GVG决战
第9周  共通匹配开启:主城有爱共通、经典副本通服匹配
第17周  进阶之旅开启:神逾副本开启、无限塔跨服组队

为了保护新服的初心者
交易所、GVG、6V6等内容将长期独 立
野外魔物&Boss也暂不开放互通

三、新服集结 盛礼以待
新世界的原住民们非常好客
得知冒险者们即将穿越时空而至
特意准备了丰厚好礼

1、集结好礼
新服集结页面已开启
现在前往官网RO.com参与集结
就可以领取新世界限定礼包
集结的冒险者达到一定数量
全服将发放不同好礼

2、「30+7」双重馈赠
黑猫给大家送来的30天不限时回馈礼
随到随签,即使中断也没问题
新世界庆典大使也准备了7天限时欢迎礼
记得要在新世界找她领取哦
图中的樱花时装、头饰与宠物松鼠
都可以在30天回馈礼中获得哦

3、穿越纪念
时空管理局为守爱已久的冒险者们准备了礼物
2019/1/19前在“守护永恒的爱”创建角色的玩家
在新服创建角色后可获得两款纪念头饰
一起携手,将爱与勇气的冒险进行下去吧

四、星之占卜 专属预言
一位神秘的占卜大师现身
为所有前往集结的冒险者提供「星之占卜」
在集结预约之后,就可以获取你的新服关键词
寓示着你在新服的冒险与历程
(本酒馆对该结果概不负责(○´・д・)ノ)
你的新服关键词是什么呢?
是小色魔,还是甜饼人?
还有一个关于「星之占卜」的小秘密要告诉大家
邀请好友一起解锁「星之占卜」
除了可以多一个朋友一起冒险之外
你还可以获得额外一份新世纪限定礼包

新世界开启在即
你还记得过往的那些瞬间吗
这一次,我们从头开始
紧紧把握住那些错过的回忆

让「梦想天空」的动人旋律
陪伴我们度过整个四月

打破0回复惨案( ˘•ω•˘ )

打破1回复惨案( ˘•ω•˘ )

赶脚还是第3名啊~~~~~

第四名提问:
有没有官方新服微信群?

打破4回复惨案

老服美术不重做反而去做新服,我才新服七天后就没人玩了

手冊 轉蛋裝 有通嗎? 沒有的話那些花過錢的人. 會**到拋下幾千.幾萬, 幾十萬跑去新服??? (是金錢如無物的大老除外)

放着老服好多的问题不解决一下。。。

官方你好,我想请问下

我是韭菜…哦,不是,我是老玩家,

很多玩家吐槽:官方看着玩家们总是轮回刷钱,这回也玩轮回刷玩家的口袋了。

我也弃坑了很久,忽然看到要开新服,想回来看看。
虽然心动RO的吃相很难看,但与玩家流失成反比的是盈收的上升。
我们很难以某个固定的标准去评价你们的功过。

这次回来就是想问问
你们是意识到自己游戏属性膨胀,玩脱了,想要改过自新?

还是单纯的版本开发经费/创意遇到瓶颈,把自己的游戏复制黏贴,
稍微改些不痛不痒的设定就拿上来再刷一波情怀开个新田收韭菜,

那种大的职业平衡性问题,我从来没指望过。
付费和免费玩家的游戏体验调整更是天方夜谭。

在这里,我就举一个无关紧要的细节,来说明你们的节**:
宠物手册里,
1.点每一个宠物信息,属性栏里都是一模一样的复制黏贴;
2.蛇女版本之后的所有魔法宠物和远程物理宠物,全特么是近战攻击(我猜后面版本的宠物你们换了程序员)
3.狸猫这个宠物,是魔法攻击高于物理,你们这么设计就算了,但它的技能尽然是物理的(这个写程序的,你们辞了吧,上班玩游戏)

别的就不用说,就这个小系统的小细节,足够说明你们对游戏,对RO,对玩家,对行业的尊重了。

但即便是在面临这种种细致入微的糟心和绝望,
我也没有对你们放弃希望,

你们这次开新服,是要改过自新!对吧!?
是真的想好好做一款玩家想要的RO?!对吧?!
已有 1 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 6 诚挚,UP

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

有个小伙伴的星之预言是:安全精炼……
谁想出来的笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么说呢,我好想去音乐会能给我一张门票么

mmb、cnm、冒险手册的bug一个月了完全没有修复赔偿的意思,还有脸开新服?

怎么加入吧

好哈哈哈哈

加油加油加油

闇漠QQ 发表于 2019-3-15 15:55
官方你好,我想请问下

我是韭菜…哦,不是,我是老玩家,

抱歉,我也是老玩家不过没有你研究透彻,纯粹情怀。想问这次新服,是不是旧服的没用,不能转到新区要重新练(原谅我的愚笨),谢谢解答

crystalhaha心动游戏 发表于 2019-4-14 01:29
抱歉,我也是老玩家不过没有你研究透彻,纯粹情怀。想问这次新服,是不是旧服的没用,不能转到新区要重新 ...

头一年肯定没戏
等明年开 3服了,老区应该可以合并,或者策划吃相再难看一点,可以花钱转服,定价预测在188

为什么封我号????我怎么了 我就挂机啊

快速回复