请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心动给马一条活路! [复制链接]

也请您留意后续更新呢

支持楼主,目前77级紫三阶段,,买了5次648,,10个绝世马箱,,一个攻速都没有。。。。。这概率

旭里ye微信 发表于 2019-3-14 16:21
支持楼主,目前77级紫三阶段,,买了5次648,,10个绝世马箱,,一个攻速都没有。。。。。这概率 ...

你要不是每周全充的玩家,建议买到198这个档就行了,马和部**太坑,每周买6个高级令牌也能开传奇卡,大礼包能开马,648的都是入不敷出,不如多买基础材料,

麻迷麻迷哄QQ 发表于 2019-3-12 10:17
玩了三年只有两匹极品马过得去!那两匹极品马还是心动,(固定)让你洗炼出来的!没有2000-3000个洗马丹不 ...

快两年了。毛都没。哈哈全是( ̄▽ ̄)马。

要求放开马机制!!!!

客服说,金卡满级10级,可以多出一个选项分解成军饷?技术部的脑袋被夹了?金卡最高才4级一个,其余的1级!有多的卡来分解?

夏曼QQ 发表于 2019-3-14 23:08
客服说,金卡满级10级,可以多出一个选项分解成军饷?技术部的脑袋被夹了?金卡最高才4级一个,其余的1级! ...

您好,  还望您不要误解,部qu卡片满级之后若在获得与满级相同的卡片,自动分解成解甲丹~请您了解~

请不要恶 改玩家头像!

金卡最高才4级一个,其余的1级!有多的卡来分解?

李含蕾QQ 发表于 2019-3-14 23:28
金卡最高才4级一个,其余的1级!有多的卡来分解?

还望您不要误解,部qu卡片满级之后若在获得与满级相同的卡片,自动分解成解甲丹~请您了解~

客服说,金卡满级10级,可以多出一个选项分解成军饷?技术部的脑 袋 被卡了?金卡最高才4级一个,其余的1级!有多的卡来分解?搞笑的吧?板板!!!!

夏曼QQ 发表于 2019-3-14 23:30
客服说,金卡满级10级,可以多出一个选项分解成军饷?技术部的脑 袋 被卡了?金卡最高才4级一个,其余的1级 ...

还望您不要误解,部qu卡片满级之后若在获得与满级相同的卡片,自动分解成解甲丹~请您了解~

八东子 发表于 2019-3-14 23:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好, 还请您在论坛使用文明用语,以免造成屏蔽或禁言~

支持楼主!建议非常好!!!!!!

建议非常好!顶贴!!!!

强烈要求改马机制:
①设置马属性锁定洗炼,至少玩家有个盼头。
②要求活动马箱子设置为:选择性的,

板板说几率,为啥玩三年洗不出极品马来?真的是几率问题?我看是几率低于正常百分比,强烈要求改马机制:①设置马属性锁定洗炼,至少玩家有个盼头。②要求活动马箱子设置为:选择性的,

您好,这个的确是有一定概率的,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

版主意思是说:玩家花钱,你们给差东西给玩家?

麻迷麻迷哄QQ 发表于 2019-3-16 23:40
版主意思是说:玩家花钱,你们给差东西给玩家?

您好,版版不是这个意思哦,我们也希望给玩家更好的游戏体验呢~

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-16 23:44
您好,版版不是这个意思哦,我们也希望给玩家更好的游戏体验呢~

哪为啥洗不出好马来?

杀马特_pdfbnwQQ 发表于 2019-3-17 13:26
哪为啥洗不出好马来?

该情况也是有一定概率的呢,版版也祝您游戏好运,望您早日获得您想要的道具喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-17 13:30
该情况也是有一定概率的呢,版版也祝您游戏好运,望您早日获得您想要的道具喔~
...

所以说玩家花钱,你们给差东西给玩家?

李含蕾QQ 发表于 2019-3-17 16:37
所以说玩家花钱,你们给差东西给玩家?

不是的呢,还望您不要误解,获得好熟悉的马匹,该情况确实存在一定概率的呢~还望您消消气~

顶起来……

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-17 17:11
不是的呢,还望您不要误解,获得好熟悉的马匹,该情况确实存在一定概率的呢~还望您消消气~
...

哪为啥洗不出好马来?说概率?玩三年大家都洗不出来,说话要讲良心

夏曼QQ 发表于 2019-3-17 18:20
哪为啥洗不出好马来?说概率?玩三年大家都洗不出来,说话要讲良心

该情况确实是有一定概率的呢,还望您不要误解~

您好, 还望您不要误解,版版不是这个意思呢,洗马也是有一定几率性的,版版也是希望玩家能够有好熟悉的马匹,但该情况也是有一定几率的,版版也祝玩家们能够在游戏后续获得好运,早日获得想要的道具呢~

好帖     这马真心坑   不充钱的马比充钱的马都好。。。还能不能愉快的玩耍了

不是的呢,还望您不要误解,获得好属性的马匹,该情况确实存在一定概率的呢~还望您消消气~

不充钱的马比充钱的马都好,充钱还要受气!!!

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-17 20:59
不是的呢,还望您不要误解,获得好属性的马匹,该情况确实存在一定概率的呢~还望您消消气~
...

施主,你不能说假话啊,哑谜豆腐!

fgufdh 发表于 2019-3-18 21:19
施主,你不能说假话啊,哑谜豆腐!

您好, 这边不会欺骗任何玩家的,请您放心~

马坑!部 qu 坑

上去!占一楼

顶上去,顶上去

一天购买10个,洗马丹没有个2-3千真不敢洗,猴年马月才能洗一次,而且还要看脸

夏曼QQ 发表于 2019-3-20 09:31
一天购买10个,洗马丹没有个2-3千真不敢洗,猴年马月才能洗一次,而且还要看脸 ...

连续洗马22次,大概率出任何三属性马匹

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-3-20 10:42
连续洗马22次,大概率出任何三属性马匹

洗不起啊,得多少丹?

花了钱没有好马,就要改?运气也是游戏的一种,那你直接改成元宝买**属性好了,一个攻速10000元宝,这你就玩的有意思了?

还请您消消气,我们也是希望可以给玩家带来更好的游戏体验的,目前游戏中获得好的马匹也是有一定概率的哦

玩了快4年 只有1匹攻击、攻速、加伤、无减伤赤兔含泪飘过

游戏越做越差!充钱找罪受!!!!!

楼主帖子好!把大众心声说出来了

玩了三年只有两匹极品马过得去!那两匹极品马还是心动(固定),让你洗炼出来的!没有2000-3000个洗马丹不敢洗,一年不知道能不能攒那么多?

快速回复