请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心动给马一条活路! [复制链接]

对于马,大家深有体会!可以说极品马 的几率只有千万分之一,玩了三年只有两匹极品马过得去!那两匹极品马还是心动,(固定)让你洗炼出来的!大多qi 坑走的,60%是为了马,40%是为了bu **,洗马丹不知道用了多少?此可见几率之低!四星合五星合的不是绝影、赤兔,就是的卢,合的马都是清一色的,丹花费了不说,属性也La 圾。
希望心动①设置马属性锁定洗炼,至少玩家有个盼头。
              ②要求活动马箱子设置为:选择性的,

您好, 非常抱歉给您带来了不便,您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

顶,!!!!

顶,我赞一个

好帖!!!!

六只三攻马,四只乌骓,一只的卢,一只绝影。求阴影面积。

做梦!!!!!!!!!!

不给玩家活路也是不给自己留活路,作死的前兆!真实例子:我们区第一牛人,花很多银子没弄到好部**,心灰意冷,准备弃坑了,他的情绪影响一个大家族的人,一个大家族其实代表了一个国家的人,他要走我也准备弃坑,大家花了钱让大家玩爽一点不可以吗?大家战力普遍提高水涨船高又没什么关系,给了好东西PK不过别人,大家不怪你,真傻!

楼上说的有道理我才玩几天啊,都V,8了648开马就是不给好马你们这是要黄的节奏啊

顶我顶顶顶顶

您好,也是请您不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

好帖,不能沉!!!!!

上去!!!!

支持楼主!提出来的建议非常好!!!!

同感!!!n 服1-6区吴国又走了几个人!

玩了三年只有两匹极品马过得去!那两匹极品马还是心动,(固定)让你洗炼出来的!没有2000-3000个洗马丹不敢洗,一年不知道能不能攒那么多?号已经qi 了苍穹丨擒蜀

没有个上千丹,真不敢洗,怕**

顶贴!!!!

一天购买10个,洗马丹没有个2-3千真不敢洗,猴年马月才能洗一次,而且还要看脸

马和部区就是超级大坑,心动不知道咋解决。

马不能完全放开,那样随机性变为零,失去游戏意义。
但是建议稍微开放一下,比如:洗马多少次来一次锁定属性;合马多少次,必出五星攻速马。
这样来弥补脸黑运气差的玩家,弥补那些运气小于正常几率的玩家

taoaaa1心动游戏 发表于 2019-3-12 18:04
马不能完全放开,那样随机性变为零,失去游戏意义。
但是建议稍微开放一下,比如:洗马多少次来一次锁定属 ...

您好,您的建议也为您反馈了,感谢您对游戏的支持哦~后续技术也会考虑评估的呢

我也是楼上的意见属性可以用洗马丹上锁然后在洗,出好马都几率会更高些这样这游戏才有的玩。要不弃坑人会更来更多。希望九游找做决定,那样个人感觉这游戏能火起来。。

麒麟关羽 发表于 2019-3-12 18:46
我也是楼上的意见属性可以用洗马丹上锁然后在洗,出好马都几率会更高些这样这游戏才有的玩。要不弃坑人会更 ...

我们也不希望玩家离开的哦,也会努力改进不足的呢~

要想玩好这游戏感觉必须把**问题解决了,要不大家都别冲钱了,冲了也没什么好马,没动力玩。

**属性好坏,输赢就在属性一念之间。

顶上去!顶上去!

属性可以用洗马丹上锁然后在洗,出好马都几率会更高些这样这游戏才有的玩。要不弃坑人会更来更多

夏曼QQ 发表于 2019-3-13 09:38
属性可以用洗马丹上锁然后在洗,出好马都几率会更高些这样这游戏才有的玩。要不弃坑人会更来更多 ...

这边也不希望有玩家离开我们的呢~该建议前版主已为楼主反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

一个个的在这YY,可真有意思。就算给你3攻马又能怎样?能牛到哪去?其他资源不平衡还是个渣

建议洗马开放一下,比如:洗马多少次来一次锁定属性;合马多少次,必出五星攻速马。

杀马特_pdfbnwQQ 发表于 2019-3-13 15:54
建议洗马开放一下,比如:洗马多少次来一次锁定属性;合马多少次,必出五星攻速马。 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告

很无聊啊336 发表于 2019-3-13 11:14
一个个的在这YY,可真有意思。就算给你3攻马又能怎样?能牛到哪去?其他资源不平衡还是个渣 ...

你不玩别在这瞎bb你好像多牛是的。你看样是有好马呗。游戏不平衡没好马就靠运气玩几把啊,花买运气呢,这这样下去新动游戏快黄了。

游戏花钱可以单也要物有所值啊,大把钱花了连个像样马没有 ,还有什么意义在充钱玩下去,版本请你告诉我。

我觉得卖材料比较赚钱,不知为啥非要看脸,马和部**我已经放弃,攒够碎片给啥都行,不追求了,花不少钱买气受,这事不再干了,随大流吧

同感心动不该**系统在不充钱了坐等开游戏黄了。

可以锁定属性刷新就好了

游戏花钱要物有所值啊,大把钱花了连个像样马没有 ,还有什么意义,在充钱玩下去,版本请你告诉我。

麒麟关羽 发表于 2019-3-13 21:20
你不玩别在这瞎bb你好像多牛是的。你看样是有好马呗。游戏不平衡没好马就靠运气玩几把啊,花买运气呢,这 ...

所以我就说像你这类似的废物就喜欢在这YY,老子全区马最渣,到现在没有一匹3攻马,但是老子合了两次区还是稳稳的第一,甩第二名一大截。改了又怎样?人人都是极品马,废物还是废物

很无聊啊336 发表于 2019-3-13 23:51
所以我就说像你这类似的废物就喜欢在这YY,老子全区马最渣,到现在没有一匹3攻马,但是老子合了两次区还 ...

你吹你MM的BB啊,不玩可以滚不要打扰大家对**看法。一群人咋就你一个败类和大家意见不一样啊,害群之马你滚远点。难道你是心动养的吗?**

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理,也是请您不要气馁,如您对游戏有什么建议可以告知我们并说明原因

支持楼主的建议

没有2000-3000个洗马丹不敢洗,一年不知道能不能攒那么多洗马丹?

顶一个,必须顶,,,,,,,,

不会游泳的海神 发表于 2019-3-14 08:52
您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会 ...

我们讨论**问题他来交和什么啊?难道心动不让大家说话了吗?本来就是648开马都是( ̄▽ ̄)马你们不知道吗?( ̄▽ ̄)马不要紧洗马也洗不出来好属性还是随机的,大家的意见狠明确把好的属性锁上,在洗马好的属性不是好属性出来的几率会更高些吗?这样这游戏会火起来的。充钱玩也要有动力啊。

相关建议已为大家进行过反馈,也请留意后续版本的更新

快速回复