淘汰赛到底几点开始啊 [复制链接]

淘汰赛到底几点开始啊

您好,争霸赛:
2019-3-7     00:00:00   开放报名
2019-3-9    12:00:00   报名结束
2019-3-9     13:00:00   淘汰赛    (淘汰赛每轮间隔10分钟)
您可以查看该公告https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=6ce685fc,谢谢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-9 13:48
您好,争霸赛:
2019-3-7     00:00:00   开放报名
2019-3-9    12:00:00   报名结束

没有任何反应啊。

现在都两点多了,淘汰赛怎么还没开始呢?怎么每次都是这样?

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
您当前活动界面截图
这边为您反馈一下~

tianya5213心动游戏 发表于 2019-3-9 14:03
现在都两点多了,淘汰赛怎么还没开始呢?怎么每次都是这样?

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
您当前活动界面截图
这边为您反馈一下~

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-9 14:08
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微信登录,您可以使用QQ或微信登录心动 ...

朋友 你这个是个啥情况

òoo_mt64ps.QQ 发表于 2019-3-9 14:16
朋友 你这个是个啥情况

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0580607,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-9 14:26
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0580607,期间技术人员可能会登陆您的角色测试 ...

还需要多久有反馈啊  

òoo_mt64ps.QQ 发表于 2019-3-9 14:28
还需要多久有反馈啊

版版已经为您反馈了喔,订单处理需要一定时间的,请您耐心等待一下呢~如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

这个游戏一直这样 手游和网页不是同个科技团队吧。  去看看自己的公告, 以为自己写对时间了? 11月是什么鬼?

秃子也用啫喱水 发表于 2019-3-9 15:02
这个游戏一直这样 手游和网页不是同个科技团队吧。  去看看自己的公告, 以为自己写对时间了? 11月是什么 ...

您好, 非常抱歉给您带来了不便,目前淘汰赛暂未开启的问题技术已知晓,这边也会统一进行处理,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2019-3-9 14:32
版版已经为您反馈了喔,订单处理需要一定时间的,请您耐心等待一下呢~如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉 ...

根本没有给我解决问题啊 我这反应了有个屁用啊

òoo_mt64ps.QQ 发表于 2019-3-9 15:55
根本没有给我解决问题啊 我这反应了有个屁用啊

请您消消气,目前淘汰赛暂未开启的问题技术已知晓,这边也会统一进行处理,还望您谅解~

我们区还没开始 搞什么

秃子也用啫喱水 发表于 2019-3-9 16:08
我们区还没开始 搞什么

非常抱歉给您带来了不便,目前淘汰赛暂未开启的问题技术已知晓,这边也会统一进行处理,还望您谅解~

快速回复