请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 卡牌大师兑换提示资源已满无法领取怎么办呀 [复制链接]

请各位仙友解惑

您好,请问下您游戏的是神仙道高清重制版还是神仙道老三周年版?

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-10 10:07
您好,请问下您游戏的是神仙道高清重制版还是神仙道老三周年版?

老三周年的,只有兑换献祭的时候提示资源已满,无法兑换领取,其他的渣渣奖励都可以正常兑换

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0580786,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-10 10:36
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0580786,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www. ...

首先非常感谢,其次兑换时间就三天,错过了还没解决的话我这波的两千块就白氪了。我可是要找你负责以身相许的。

您客气了,也请您耐心等待处理完成呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-3-10 10:54
您客气了,也请您耐心等待处理完成呢

大大,刚看到反馈,我这问题这就算解决完了?一句后续处理就完事儿了是么?我还能兑换献祭不能啊?

相关情况已在进行统一处理中了,还请您耐心等待处理完成,给您造成的不便非常抱歉

快速回复