[活动] S398 “幸运刮刮乐”活动太恶心!3天拿套装,活动却只有2天 [复制链接]

S398 活动“幸运刮刮乐”活动太恶心了吧!要3天才能拿套装,活动时间确只有2天,给个解释吧,心情太不爽了!

您好,活动时间是3月7日0点至3月11日23点59分哦,并不是两天哦,还请您多多关注活动时间以免错过活动哦~

那我的套装碎片可以保留吗?活动在新区开发,也得考虑一下吧,活动享受不到全部福利

太不公平了,完全享受不到全部福利,我以为活动是针对一个区的呢

我们新区10才开,享受两天,根本享受不到套装福利,上当了

多延一天,或者保留我的套装碎片

Tina女侠心动游戏 发表于 2019-3-11 17:59
那我的套装碎片可以保留吗?活动在新区开发,也得考虑一下吧,活动享受不到全部福利 ...

您好,抱歉给您带来不便了,活动时间无法延长,但套装碎片在活动结束后是可以保留的哦

超爱耍酷的巴风特 发表于 2019-3-11 18:19
您好,抱歉给您带来不便了,活动时间无法延长,但套装碎片在活动结束后是可以保留的哦
...

套装碎片?这版主666啊

z1054749515心动游戏 发表于 2019-3-11 19:55
套装碎片?这版主666啊

您好请问有什么可以帮到您的吗

我也是啊,活动就两天,两个套装碎片,如果保留的话下次活动什么时候再出啊

您好,该情况也是请您留意后续公告,麻烦了

苗子_oe0iyg微信 发表于 2019-3-12 11:02
我也是啊,活动就两天,两个套装碎片,如果保留的话下次活动什么时候再出啊 ...

不会保留  留了也没用  不会开第二次这个套装的活动了  等出绝版商店直接买吧

快速回复