返回列表 发帖

[RO心情] 音乐会获票指南!【附赠票活动获奖名单】 [复制链接]

RO首次新服定档4.11,新世界冒险即将开始!快来RO.com集结预约!
「聆听·爱与勇气的声音」RO两周年音乐会巡演也即将在4月4日上海和4月6日广州再开!
想要获得门票?
今天就来为大家公开「获票的N种姿势」!
想要音乐会门票的冒险者,记得参加最后的话题讨论活动哦!

一、购买限定周边礼盒 即可获赠门票
为纪念这场音乐会
我们周边大厂又要开张啦
这次全新定制了4种档位的音乐会限定周边礼盒
购买即可获赠对应档位的音乐会赠票

音乐会限定周边礼盒抢购时间:
上海站:3月25日10:00
广州站:3月27日10:00

音乐会限定周边礼盒抢购RO.com/2019concert

*「闪烁的棒球帽」每个账号仅限兑换一个

二、参与更多官方活动 获取音乐会赠票
除去抢购周边礼包获得大部分的门票外
近100张门票将以活动奖励的形式
在礼盒开抢前免费送出
你没有看错!我们将免费送出近100张门票

首次新服定档4.11,集结现已开启!现在参与集结,即有机会获得音乐会赠票!
3月22日将根据所有参与集结的预约手机号,抽取10名冒险者获得音乐会门票*1(任选场次)
新服预约请至RO.com

②游戏应援活动
在游戏内普隆德拉广场找到音乐会大使贝拉,她将发布5天连续任务,完成第3天任务即可获得自己的专属编号;
3月22日将根据专属编号,抽取28个幸运玩家获得音乐会赠票*1(任选场次)

关注微博@仙境传说RO-守护永恒的爱,转发活动微博并@一位好友
3月24日将抽出5名幸运冒险者,每位幸运冒险者都能获得音乐会赠票*2,和挚友一起亲临音乐会现场!(任选场次)

在论坛/TapTap/NGA话题帖中,回帖参与话题讨论,3月22日将在这三个平台的话题帖中各抽取:
5名冒险者:任选一场音乐会门票
10名冒险者:「白色唱片盒」*20

⑤抖音
创作RO音乐相关视频,记录你的RO音乐之旅!拍摄包含RO音乐元素的抖音视频,并@仙境传说RO-守护永恒的爱,即可参与活动!我们将在每个平台抽取:
5名冒险者:任选一场音乐会门票
10名冒险者:黑猫包*1

⑥坐骑拍卖
音乐会限定坐骑「风栖灵龙·流光&幻夜」将在3月22日分别进行拍卖;
两位拍得者直接获赠10张音乐会门票

「重要提示」
1、请获奖者们在3月24日12:00前发送相关领奖信息;
2、所有活动赠票都是任选上海/广州的一场,并获赠相应的周边礼包;
3、参与活动前,请详细阅读各平台活动说明;领奖方式与活动具体方式以各平台说明为准。

>>>>>论坛的音乐会赠票活动来啦!<<<<<
漫长的RO之旅中,对你来说,RO所有BGM中,你印象最深的是哪支呢?
在音乐会上,你最期待听到的歌又是哪一支呢?
参与话题讨论,就有机会获得音乐会门票!

【活动奖励】
抽取5名冒险者:任选一场音乐会门票*1(含周边礼包)
抽取10名冒险者:「白色唱片盒」*20

【获奖名单】
话题讨论帖抽奖活动
音乐会周边礼盒D(含音乐会赠票),请冒险者私信泰依琳领取哦(使用PC端私信)
@小和山下的皮皮、@heiren77、@kira910818、@pianchanglongtao、@A海峯创意日韩精品
白色唱片盒*20(奖励将在5个工作日内发放)@审判还是慢、@angel_killer、@米米大路灯、@carp627、@suiyipig、@ahri8000、@z13589064953、@PrinceChong、@y992700、@不明hentai

游戏内活动获奖幸运码
RO3QQOVW6、RO225TLO8、RO2AO525V、RO0GTPCX3
RO2UT04BU、RO0JAMC4U、RO3P61YE8、RO0RPCDIJ
RO17N4CCV、RO3GCOPCM、RO01KN4L8、RO4IDMNYG
RO3DQRUYZ、RO1AX4ENU、RO11DHO2M、RO10519XB
RO1WA9PQF、RO0S1UAAF、RO08O5RX3、RO0CRF74N
RO2GQPHY9、RO3HTAPS4、RO3WL1G9T、RO2QDF9ZB
RO1SDWE8W、RO11R56OI、RO41KLTE2、RO3IDSFOX

【注意事项】
1、请勿在本帖回复无关的内容,违规帖直接删除,情节严重者将丢进小黑屋。
2、中奖的小伙伴请及时联系论坛版主泰依琳,3月24日12:00前未回复,中奖将作废哦。

跪求音乐会门票

theme of prontera
后来自己学了韩语
就一句句的听把歌词记下来

南门的BGM。不要问为什么,问就是能坐着听一天。

Chirstmas in love (想中奖脸)

斐扬主场音乐Theme of Payon
最喜欢在斐扬呆着听音乐

普隆德拉的音乐
听了好激动满满的回忆

从端游到手游一路走来,最爱的BGM仍然是斐扬城的主题**The Theme of Payon了。
可能是因为曾经创建的第一个人物职业是弓箭手的关系;可能是因为曾经创建的小商人天天蹲在在斐扬洞穴门口听着音乐摆摊卖药水的原因;抑或仅仅是因为这古典而悠扬的旋律…… 让我每每闲暇或寂寞时就去斐扬的小亭子里坐坐,放空自己……
如果音乐会上能听到这首歌的话,不知会不会是同人的填词翻唱呢?又会不会用中国古典乐器古筝来演绎呢?……
无论是怎样,如果我在现场,一定会激动得不能自已吧……

最喜欢斐扬的BGM:The Theme of  Payon

手机里唯一的一首本地音乐:
theme of prontera(原唱版)
可能去不了音乐会
但希望能在音乐会的录像上听到

登陆的bgm
没有第二

目前是被这位朋友填词了以后能哼唱出来的这首历战的勇者

说到印象最深的BGM也好,最喜欢的BGM, 最期待听到的BGM, 答案其实都是一样的:昆仑的“Not So Far Away”。
自2010年把它设为来电铃声,也快十年了。常常在耳边响起,再熟悉不过的旋律。不懂乐器的我只觉跌宕起伏,好听,听不厌。
昆仑是个云雾缭绕的仙岛,在那座岛上我知道一个秘密。从六点方向往左走上木板吊桥,第13和14块木板,是可以走到边缘,坐在蓝天上,被白云环绕的。那天我和往常一样坐了很久,开着音响听着BGM。有人知道我在这里,过来找我。
我:你把背景音乐打开,这首纯音乐很好听。
他:我听了,是不错。你试试把音乐关了,只开音效…
那天,我听见了风吹过耳边的声音。
那天的那个人,近在身边,Not So Far Away。

登录BGM《Title》

真的是超级喜欢theme of juno的,磅礴大气,中间一小段又彷佛是吟游诗人在诉说着这个城市的一段悲情故事,太惊艳了

我要票!我要票!从北京飞上海听音乐会.跟朋友们一起去!快抽到我!抽我 哈哈

我想听:昆仑的主城bgm(Not so far away,bgm代号74)。虽然游戏中还没有开,但是这首超好听,又有恢弘的气势,还有缥缈的意境,仿佛那仙人居住的场所,云上的彼岸,诉说岁月的沧桑变化和亘古不变的永恒。民乐演奏,超赞

南门天空《守护永恒的爱》

当然是守护永恒的爱

感谢ro让我们在游戏里相识 生活中相恋

恋爱一周年之际 想和他一起去听音乐会

最喜欢的当然是守护永恒的爱

让我们一起守护永恒的爱
金色棒球帽真帅气!

一起去听音乐会啦!

White Christmas白色圣诞
经典听起来非常舒服。

最期待《purity of your smile》
也就是樱花城的主题**
那棵有寓意的樱花树不能忘...

最想听到商人城BGM《Theme of Alberta》,可惜手游竟然不把艾尔贝塔重现

想當年天天掛在這,Theme of Morroc

当然是期待最最经典的 Title 啦!!不是现在的各种变奏版哦

喜欢那首gvg地图的音乐,求票

登录bgm音乐,title
我要门票!

没听过 每一支都想听 希望抽中我让我听一次

最想听的当然是one step closer 啦,求二刷音乐会~上次的纪念卡每天都放皮夹里随身带着呢

守护永恒的爱,除了你没有其他

Theme of Prontera有种心动的赶脚

在音乐会上最想听到和最有回忆的就是白色圣诞了

一场音乐会,一个游戏,让我们相遇,可音乐会再好、游戏再好玩,终究会散场,再精彩的人生也会落幕,愿我们都能不负时光,不负遇见,也不忘初心,音乐会,我来了

还是最喜欢《Title》…哈哈

Roll之黄金手!
登陆界面的音乐一响起就会让我忘记一切烦恼!让它久久不能忘怀吧!

端游到手游~十多年啦!第一次的音乐会很棒,期待此次的!

唯一让我记得的音乐就是《塔之下》,每次boss打完,朋友问出了什么?“塔之下”哈哈哈 南门听歌天天放的就是 塔之下 了 。

都喜欢~ro的都喜欢

希望中奖~

《梦想家的梦》因为我也是有梦想的人呀,我想要免费拿门票,哈哈哈

印象最深的是:Theme of Prontera 普隆德拉主题**,初心者的第一个转职城市,激励我们不断成长,不忘初心。感谢有你,RO让我结识了更多的小伙伴,一起打怪,一起下副本,一起坐着聊天,一起参加各种游戏活动,一起组建公会大家庭。期待RO音乐会~让我们一起守护永恒的爱

还是想听守护永恒的爱啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

斐扬的BGM,不解释

脑子里第一个回想的就是斐杨的BGM啦
压抑的时候听这首就特别放松 回到大自然的感觉

南门bgm无疑,无论聊天室聊天,还是逛店铺,听着就带感,一点不会累,我还要再嗨三天三夜

这个门票。我预定了。我要带着我的CP锤子姐一起去。

最期待的当然是普隆德拉的背景音乐啦!~

快速回复