返回列表 发帖

[RO心情] 音乐会获票指南!【附赠票活动获奖名单】 [复制链接]

当然是守护永恒的爱

肯定是斐扬的《theme of payon》

当然Title啦。求中奖,中奖

印象最深的音乐是《宝贝别哭》
因为是我进入这个游戏收到的第一张CD 也是播放的第一张
同样也希望在音乐会上能听到  回忆满满~

perpetual wishes守护永恒的爱
伴随着樱之花嫁让我感受到恋爱的感觉,有时候也希望自己能早恋一次可时光早就不允许了

又到了音乐会,第一次接触手游RO,游戏很好很出色,希望能获得音乐会门票。

宝贝别哭,想起了青涩的青春

Theme of Prontera

当然theme of payon听着舒心

Wind of Tragedy
看这里看这样!抽中emmmm

上海音乐会,我想去!!!希望能中奖!

印象比较深的dancimg Christmas in the 13th month吧放的最多 比较想在音乐会上听到主题**wish

守护永恒的爱 我要中奖!!!!!

每人心里似乎都有一首属于ta的RO主题歌,其实重要的不是那首歌,而是陪伴你一起听歌的人。旋律响起,就是满满的冒险回忆~

最喜爱的bgm,当然是塔之下。不知道为啥这个CD 最多,每天都放怎么用也用不完。听着听着上脑了

当然是守护永恒的爱(⑉°з°)-♡

最期待的音乐,应该是梦想家的梦,emmmm,因为我就是梦想家。

《塔之下》

守护永恒的爱
包包和仓库里不知道放了多少张守护的cd不舍得听。
当初和我牵手在南门听cd的人已经弃坑了,还好,人还在身边。
一起去音乐会吧。

最喜欢姜饼城的主题**!!

最期待的应该是海底。。。
大概是因为我们两个第一次组队玩游戏就是在那里吧。。
现在她是我妻子了,快20年了。 。。

我从来不听游戏音乐。。
楼上那个被我带的都关音乐的

斐扬的音乐Theme of Payon,所以我每次回城都是会斐扬的

Op韩语版最好听了,连我妈都要我一直播放给她听。

最喜欢的是普隆德拉theme of prontera每天都要听上好几遍

The Theme of  Payon最喜欢。

最经典的就是守护永恒的爱 我的最爱 我要票!快抽我 从北京飞往上海 就看你了版主

还是昆仑的BGM吧,那时候总飞去听

最喜欢也是最想在音乐会听到的BGM: Theme of Payon

最喜欢也是最想在音乐会听到的BGM: Theme of Payon。。

我玩这游戏都是静音的。。印象最深的估计是“别来惹我”了吧!哈哈哈哈哈让我这个静音党去听听音乐会或者之后会开声音玩。。

票在哪里~

音乐会耶~

免费票免费票~

守护永恒的爱

最最最喜欢 Wish 充满活力充满激情的一首歌,好期待能在音乐会听到啊o(*////▽////*)q

最爱斐扬的Theme of Payon,端游的情怀让我一直不忘初心,一直守护这永恒的爱....

最喜欢的应该是那首《Love Forever》
守护永恒的爱。

当年的广告《日夜恋人》看完哭了很久,音乐的旋律也在脑海里一直盘旋。
后来,玩了手游,发现了古城任务结束的动画里的彩蛋,觉得制作方真的有心,这个游戏值得玩下去。
再后来,看到了重置版的CG,前奏响起来的时候,依旧如当年那般感动。
希望能够一直玩下去。

最喜欢Theme of Payon,那年夏天听着悠扬的音乐和队友们吹牛聊天,就算待着一整天什么事情都不做都非常开心,我很好,你们呢?这次音乐会能不能见上一面呢?

Love Forever,看看这次幸运女神会不会眷顾我

普隆德拉和飞扬BGM

普隆德拉背景音乐

那年初三毕业,波利岛的音乐至今念念不忘。小青蛇、大嘴鸟蛋、土波利还有你,是你让我意识到我是一个睿智的法师。。。(0 INT,全STR)  满满的回忆,最喜欢波利岛的音乐了。

圣诞村的bgm。。。。初中时的回忆。。。。我想,不能再错过,所以,我们一起去听音乐会吧,我给你最好的回忆。。。。期待被选中,期待你的出现。。。。

必须守护永恒的爱~

塔之下

还有我觉得下水道音乐不错- -

the theme of prontera

印象最深是斐扬的bgm. theme of payon 最期待听到全新的 purity of your smile(你那纯洁的微笑‌)

希望牵手一起去哟(o^^o)

最喜欢love forever,希望每天的日子都有你

快速回复