返回列表 发帖

[RO心情] 音乐会获票指南!【附赠票活动获奖名单】 [复制链接]

Purity of your smile反正中不了

昆仑的BGM,Not so far away

我要最喜欢和cp听守护永恒的爱

别来惹我
别来惹我
别来惹我

重要的bgm说三遍

守护永恒的爱,直到永远

最爱和最期待的都是 守护永恒的爱
慢慢回忆鸭

当然是Title了,记得从端游的时候每次登陆都会听到这个熟悉的音乐

端游的时候玩过一段时间RO,对RO的音乐有点印象,当手游出来以后,也不是因为游戏音乐再回来玩的RO,而是对于年少时那段经历的追忆,也不曾想到一玩就玩了2年多。

对于BGM的回忆还要追溯到她第一次带我到摩天轮,一个人的时候从来没有去过,也没有了解过里面的音乐,直到那次之后就被这首BGM深深吸引。看着画面中飘散的樱花花瓣,看着画面中的我们,就仿佛时间停止了,就仿佛世界上只剩下我们两个人,依偎在一起,心里无比平静。

慢慢地,我们开始在摩天轮下拍照留念,在照片上留下文字;慢慢地,我们在摩天轮下拍下视频,把这首BGM留在视频里,开车的时候循环播放。记得有一天,我想把这首BGM做成MP3送给她,就去网上找录音软件,却发现录下后的音质不是很好。那天开车上班的时候,她告诉我她找到了RO的音乐专辑,并找到了这首BGM,然后上班的时候,她把所有的RO音乐都听了一遍,选出了印象最深的几首,我们把这几首BGM放在音乐播放软件里每天上下班循环播放。

走进教堂之前,我答应她会做一个视频送给她。当一个人重新回到摩天轮拍素材的时候,耳边又想起了这首BGM,回忆我们一路上走来的景象,感触颇多。我把16分钟的视频分成了好几段,把她喜欢的BGM都用在了视频里。直到今天,我们还时常会去摩天轮,去感受一下美好的时光,去回忆一下当初我们的样子。

这首Sliver Bell,刷新我对RO的所有记忆,从此我的记忆里只留下了她,和我们的故事。

守候永恒的爱

玩了这么久的ro,即没中过奖,也没爆过卡,这是不完美的!爬塔出过最多的就是cd :塔之下!尴尬....

The theme of payon!! 抽我呀~

最喜欢姜饼城的bgm啦   希望能抽到门票呀

Purity of your smile  好好听呀

我最爱的音乐还没有出来。。。云上之城,昆仑的BGM,可以挂机挂着坐一天。。。特美丽。。。

音乐票gogogo

theme of prontera。

永远的回忆,从年少听到长大。

学生时代到现在进入工作,流行歌手换了几代,RO的配乐却永不过时。

因工作原因已经挺久没玩,这次借着新服赶紧预约,重新回来感受这个美好的世界。

希望那天下班后能带着爱的人去演唱会,脱离工作,享受一整晚的宁静。

我想要张音乐会的票

Theme of Payon
一听到心就静下来了

在我影响最深的是春天生活
在我还是小牧师的时候,那位小哥哥带我打mini,打完后陪我一起去南门听歌,一直听这首歌,期待音乐会可以听到春天生活,希望抢票成功!(●'◡'●)ノ♡

最喜欢老俄掉落的十三月圣诞节这张唱片,很有节奏感,有埃及金字塔中的气氛,每次听到都能浮现出老俄缠绕绷带和蛇女一扭一扭的走路样子。期待音乐会中演奏这首bgm,祝我能中奖,如果不中奖希望可以抢票成功!

守护永恒的爱!

守护永恒的爱

守护永恒的爱吧

回忆是永恒
开服到现在,每天上线第一件事情就是南门听歌,带着Ro熟悉的旋律开启着美好的一天!
希望能越做越好,让游戏一直走下去
守护永恒的爱,守护永恒的Ro

守护永恒的爱。

首都的歌應該聽了也快十年了 每次聽都有懷念的感覺 還記得小時候還專門打開遊戲的文件夾把所有bgm都聽了一遍

最怀念的BGM 手游未出现,那首Not so far away ~~曾经可以一个人坐在棋盘格上 发呆一天~~~(主要还是太闲)
如今没有了当时的悠闲,每晚9点后,就想放空自己,逃离现实。

已经和他相约新服一起守护永恒的爱,1级开始,可以同甘亦能共苦。

The Theme of  Payon 听了十几年还经常单**循环的一首歌

必须是守护永恒的爱,太好听了

姜饼城的bgm 催眠效果极佳哈哈

想和TA一起听《守护永恒的爱》,希望可以被抽中上海的票,飞到上海准备第一次见面...期待...

我想要门票~ ~  我想要门票~~我想要门票~~

飘过!碰运气!

斐杨的回忆,天天能蹲着几小时

塔之下~想要票票,想和朋友从南京到上海听音乐会,哈哈

听着鲸鱼的梦,能中的话,我们上海见

无论在哪里回帖我都是说,purity of your smile!想听到钢琴版live!

十三月的圣诞节,手游里在斯凯灵顿边听边打怪很带感,可以要求重金属摇滚风格演奏吗。。。

讲真手游里头天地树和花海的音乐都非常治愈,尤其是66被狂虐之后去听T^T

刚开昆仑的时候,经常和小伙伴在昆仑发呆听BGM。。。

登录BGM《Title》

theme of prontera,这个是我的最爱,想去现场听

十三月圣诞节!
因为这东西掉率高掉满包,常常50+的唱片,所以听歌经常用哈哈哈

Wind of Tragedy

Wind of Tragedy

最喜欢的BGM就是进去普隆德拉主城时候的音乐!!!旋律轻快,听起来让人心情愉悦 (^▽^)
音乐会上也想现场感受一下这支旋律~~~
求被抽中广州音乐会门票~~~(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

万一有了门票

是在这里顶帖嘛?

希望抽中一张门票

Theme of prontera这是我和师傅的主题**

快速回复